™ZAMOK™ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не классика а фигня!Одни читеры! целюсь не туда, а всегда почему-то попадаю..))) Играй на стиме) п.с. давай пульнём как нить на пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не классика а фигня!Одни читеры! целюсь не туда, а всегда почему-то попадаю..))) Играй на стиме) п.с. давай пульнём как нить на пиво ;) скинь адрес сервака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ давайте идти в ногу со временем))) Ставьте соурс он же реально прикольней))) А то делемся кто в соурс кто в 1.6))) соурс - шляпа) играем в классику :punk: Старперы!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот блин, я в 25 лет старпёром уже стал это наверное круто!!! :punk: Народ давайте идти в ногу со временем))) Ставьте соурс он же реально прикольней))) А то делемся кто в соурс кто в 1.6))) соурс - шляпа) играем в классику :punk: Старперы!!! :rofl: вот у меня есть какойто кс 1.8, это что не соурс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 давай в сорсе а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 давай в сорсе а ??? скачал соурс, но что то не поключается к инету и не к какому серваку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 давай в сорсе а ??? скачал соурс, но что то не поключается к инету и не к какому серваку!!! нужен стим... купи диск лицензионный, стоит рублей 300-500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Соурс какл)))) пойду во сне пулять во что нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как ты там без меня, детка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 напишите кто нить, сервак для 1.6!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 как ты там без меня, детка?) скучаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 люди,есть играющие? вобщем всех играющих будем рады видеть на redliners.game-host.org:27015 ! обязательное что от вас требуется это ник который должен содержать название клуба и ник! пример: Mazda3cluB | kobec....что то в таком плане,думаю понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пытаюсь зайти на сервак там Музона качает ппц уже 3 минуту жду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Устарела игрушка на мой взгляд! Хотя на работе по внутренней сети играем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 КС это те же танчики на денди))) я больше в сорс бегаю,но щас сервак подняли,сегодня уже и с опелей заходили..так что скоро батлы нормальные устраивать будем :good: сервак только два дня работает,поэтому в стадии настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пинг под 140 Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 блин чёт не могу зайти, у вас там всё нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1.6 это не старо, это классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 с пингом в 130 играть ен возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 какая версия??? скачал 1.6v28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 скачал все работает, а тама много клубных разных ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 народу что то нет сегодня!вчера много было!еже три клуба в игре - редлайнерс,ваш и аккорд-сиськи клаб))))) и с большим пингом играть можно)не нойте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 лагает сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мы тут как-то играли одно время))) несколько человек, но я с Замком играл чаще всех) рубили не gamecuba) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я играю постоянно на Go play baby очень нравится серв) сегодня вечерком зайду на этот, посмотрю что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.