GreyFox Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну че,я тут малец вспомнил какой кнопкой стрелять и бегать,го гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 рылся нашел диски с 1.6))) можжет в инет клуб завалимся погамаем?) вспомню старое ))) давно не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 установите все сорс себе...поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тож не против рубануть в Source (есть Steam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Можно зарубить! )) вспомним студенческую жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 по секте не интересно, не тот дайв который в игровых клубах....имхо лучше организовать поход туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нашел у себя диск лицензионный. Решил вспомнить старые добрые времена. Вставил диск, и тут облом :( Диск испорчен, поцарапан и не читается :( А я уже загорелся, хочу поиграть(В общем кто может мне образ диска записать и закачать на файлообменик? И вообще, смогу ли я с помощью чужого образа и своего ключа установить игру? И как и где восстановить аккаунт? Можно на сайте скачать отдельно стеам(та прога которая ключик в инете проверяет), в ней найти игру КС сорс и скачать её бесплатно(сам так делал когда диск на даче оказался), т.е. она скачается и установится у тебя со всеми последними обновлениями. Немного ожидания и всё, можно играть, если акаунт свой ввести. А по поводу восстановления, тут я не скажу, с этим не сталкивался. Но думаю, что это не сложно... Сам исключительно в сорс играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нашел у себя диск лицензионный. Решил вспомнить старые добрые времена. Вставил диск, и тут облом :( Диск испорчен, поцарапан и не читается :( А я уже загорелся, хочу поиграть(В общем кто может мне образ диска записать и закачать на файлообменик? И вообще, смогу ли я с помощью чужого образа и своего ключа установить игру? И как и где восстановить аккаунт? Можно на сайте скачать отдельно стеам(та прога которая ключик в инете проверяет), в ней найти игру КС сорс и скачать её бесплатно(сам так делал когда диск на даче оказался), т.е. она скачается и установится у тебя со всеми последними обновлениями. Немного ожидания и всё, можно играть, если акаунт свой ввести. А по поводу восстановления, тут я не скажу, с этим не сталкивался. Но думаю, что это не сложно... Сам исключительно в сорс играю :) видимо ты поленился прочитать всю тему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 классика решает, 1.6 форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сам в контру рублюсь регулярно)) 1.6 со стимом:) можно вечерком как нидь рубануть коллективом :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 видимо ты поленился прочитать всю тему)))))) :) пролистал... видел что уже играете в 1.6 Но вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 1.6 пиратка ))))) онли ит, насин элс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 видимо ты поленился прочитать всю тему)))))) :) пролистал... видел что уже играете в 1.6 Но вдруг кому пригодится. не, ты все равно поленился прочитать все))) посмотри сообщение №3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не, ты все равно поленился прочитать все)))посмотри сообщение №3 :) первый раз я почему-то дочитал этот пост ровно на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 давай те в сорсе . а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мы с Неоном пуляем) ай да к нам ;) по никам поймёте... 77.220.182.184:27015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ееее) Тони прости))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ееее) Тони прости))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :rofl: Че когда играем и во что! Если седня будете, то плиз до 23 часов наберите мне я подключусь. номер 89250605178 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 давайте сегодня) в 1.6 ща Неон доест и гоу) ну чё, кто смелый?))) не забываем про ники) и что вместо пробелов нужно ставить % пишем в консоли name Mazda3Club%>%*ваш ник*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мы пока тут 195.135.233.98:27016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не могу подключиться(((( пишет This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at noc@nodex.ru че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не могу подключиться(((( пишет This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at noc@nodex.ru че делать? сложный вопрос, ща найдём другой) 77.220.182.184:27015 он полный, но мы пытаемся вломиться, скоро карта меняться будет, будут места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не могу подключиться(((( пишет This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at noc@nodex.ru че делать? сложный вопрос, ща найдём другой) угу если можно))) тут какие-то протаколы разные типа 77.220.182.184:27015 он полный, но мы пытаемся вломиться, скоро карта меняться будет, будут места! Я там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 блин, онанисты малолетние все серваки оккупировали( дядькам побаловаться не дадут( Кирюх, бегом! 217.199.213.11:27024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.