Pavel_belkin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 верю+)))) пасибо большое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет ребята=) ну вот и я стал счастливцем=) впереди 8 месяцев ожидания=))))) Поздравляю!!!! Это дело хорошее!!! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Моя красавица Василиса! Родилась 25.09.12. Моя красавица Василиса! Родилась 25.09.12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimi Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А вот и мой бандюган )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет ребята=) ну вот и я стал счастливцем=) впереди 8 месяцев ожидания=))))) Привееет! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! 8 месяцев пролетят незаметно)... ************************************* А у меня 21 мая родилась племяшка))))) наконец-то в нашей семье девочка , назвали ЕВА, рост 55см вес 4100)))) такая клевая...я пищу от восторга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Моя принцесса Нина 2 месяца и 12 дней спустя год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мой сын Родион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня(бур) Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет! Мой сынуля, Даня 1год и месяц Моя доченька, Аделина 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Моей ПОМПУШКЕ 10-ый месяц , сюда не помещается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishasherstkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Моей Дочке 2 года 6 мес. зовут Маргарита Михайловна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Моя Машунька) 2,2 года) Маздоводочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А вот мой первенец. Скоро будет 3,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovod58 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отметимся и мы: сын Матвей 4,5 года, дочка Машенька 10 месяцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спустя 15 месяцев с предыдущего моего поста=) Дочка Полина Павловна 12.12.13г.р. =) Уже Zoom-Zoomает во всю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И я отмечусь. Моя Виктория Игоревна 09.05.2012 http://s020.radikal.ru/i714/1405/39/cf8abc369dc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мой малыш, 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вячеслав Игоревич, 7 месяцев)))любите и жалуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Людииии! А есть у кого-нить способ повлиять на скорость продвижения очереди в детсад? В московской обл., Химки, Заранее спасибо (кому-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Людииии! А есть у кого-нить способ повлиять на скорость продвижения очереди в детсад? В московской обл., Химки, Заранее спасибо (кому-нибудь) Не думаю что это работает сейчас... Как показывает статистика у нас в мытищах всем деткам, кто достигает возраста на момент июль август сентябрь 2,5 лет дают место в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вот и моя любоффффффф, Марика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Людииии! А есть у кого-нить способ повлиять на скорость продвижения очереди в детсад? В московской обл., Химки, Заранее спасибо (кому-нибудь) Не думаю что это работает сейчас... Как показывает статистика у нас в мытищах всем деткам, кто достигает возраста на момент июль август сентябрь 2,5 лет дают место в саду В Химках не всегда успевают дать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Людииии! А есть у кого-нить способ повлиять на скорость продвижения очереди в детсад? В московской обл., Химки, Заранее спасибо (кому-нибудь) Не думаю что это работает сейчас... Как показывает статистика у нас в мытищах всем деткам, кто достигает возраста на момент июль август сентябрь 2,5 лет дают место в саду В Химках не всегда успевают дать( у нас в Ивантеевке и того хуже,только кому на момент сентября 3 уже есть.нам в сентябре 2 и 7,нам не дали место,хотя мы год отходили в адаптацию за деньги в гос.садик :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хреново как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А вот и мой бандюган )))) какой сладенький стиляга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.