ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прошу любить и жаловать !Максим Александрович :good: желаю вам расти самыми умненькими и не болеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прошу любить и жаловать !Максим Александрович :good: желаю вам расти самыми умненькими и не болеть!!!! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Варвара Ильинична 3,5 года. принцесса на горошине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А это мои детки :) Нася и Мася :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А вот наша красота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А вот и моя дочурка, зовут Александра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Обновимся, так как растем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 МНЕМОНИК ооойй эт наверное ты в детстве?))) твои черты отпределённо есть)) Растите большииие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 МНЕМОНИКооойй эт наверное ты в детстве?))) твои черты отпределённо есть)) Растите большииие)) Один в один!жена обижается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 моя любимка))) 5,6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здрасте. Хочу представить мою дочку Полину на почти 4 месеца. Мы быстро растём и радуем родителей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мы тоже растем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А это я - Максим Александрович:) Нам год и три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уф.. ну вот и мы народились :)))) завтра неделька исполняется :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!! Всех с рождением малышей! Недавно тоже стала родителем - мамой :dance: Фоточки выложу попозже :blush2: покрестить хотелось бы сначала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А это мои принцессы.Екатерина(скоро 7 будет) и Александра (скоро 3 годика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нам 5 месяцев уже) Растет Маздавод Иван)))))))))))))) Фоточки позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А это мои принцессы.Екатерина(скоро 7 будет) и Александра (скоро 3 годика). :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А это мои принцессы.Екатерина(скоро 7 будет) и Александра (скоро 3 годика). :good: Спасибо! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Прошу знакомиться - Тимур Алексеевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Знакомьтесь, Кирилл Евгеньевич)) уже маздавод! скоро нам 3 месяца)) Вот так мы любим держаться показывать фигу и смотреть на будущего друга удивленными глазами, который приносит игрушки прямо в ноги и хочет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Машенька 1 годик и 10 месяцев. За рулем раритета. Что-то кричит кому-то кто едет впереди. За рулем нашей машинки На спидометре за сотку, надо быть внимательной... Какой там у нас средний расход топлива ? Потом j-style'у отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как приятно по утру посмотреть эту тему)) у всех просто замечательные дети) всем респект! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот мы!!! Приятно познакомиться, Яна Константиновна 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 такие все сладкие детишки, время летит безумно быстро, вот и наши 3 годика уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.