mazdalex Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мой Данил 3 года 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Я счастливый родитель сына и дочери... ps: просто перекликнулся в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Григорий 5 лет и один месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пока без машинки, но в клуб уже вступил :) Отмечаем День рождения дочки. 1 годик. Сейчас красавице уже 1.1 =) Надеемся скоро полноценно ( на колесах ) будем с вами в клубе! Ждем машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ура ура )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это Ангелок только с виду... Владимир Владимирович собственной персоной ))) а ваще просто очаровательный сорванец, в офисе Мазда клуба был, порядок наводил... воопщем смена растет !!! и еще , 20 августа нам 3 (три) года... совсем мущина уже ) за рулем но пока за таким ))) или за таким хотя попытки делали гораздо раньше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сынуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Принимайте в ряды... 24-го августа мы появились на свет в Сеченовке, а звать нас величать АЛИСКА P/S фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНЬ-ДИНЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Присоединяюсь к компании! Нашей дочке с AndreyD4 Анастасии уже почти 10 месяцев фоты будут чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я уже 11 лет как мама!!!)))) Зы)) Юль))) Жениха нам растишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Arrow Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 УРА!!! Доча Ева, 1 день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 УРА!!! Доча Ева, 1 день ))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :clapping: Моя радость. Динка 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ростила принцесску, а выростает "Человек паук" ))) Лиза 5,6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakki Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А моей кукле всего 2))) года на днях прислала подруга: Тяжко жить на свете молодой мамаше: Дитя не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ... Тяжко жить на свете также и папаше В ужин достаются лишь остатки каши. В пальчиковых красках новые ботинки, Вместо документов в кейсе две машинки. Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно Потому что детка им стучал по крышкам. В выходные вместо пива с шашлыками Три часа с коляской грязь месить ногами. На работе пашешь, дома пашешь вдвое, Кто спасибо скажет? Что это такое? Вот сейчас обижусь, закачу скандал Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мы тоже счастливые родители Данечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я своего не покажу!ему всего один день почти ,и я его ещё сам не видел :victory: :clapping: вот так вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я своего не покажу!ему всего один день почти ,и я его ещё сам не видел :victory: :clapping: вот так вот ! Поздравляем Новичка в наших рядах!!! :drinks_cheers: Ну, родителям желаем нечеловеческого терпения)))) а малышу счастливой судьбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я своего не покажу!ему всего один день почти ,и я его ещё сам не видел :victory: :clapping: вот так вот ! Ого Поздравляю мужчина! :clapping: Вообще тема удивила. От многих не ожидал, что уже одетворенные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я своего не покажу!ему всего один день почти ,и я его ещё сам не видел :victory: :clapping: вот так вот ! Поздравляюююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я вот тоже тему вижу впервые )) выложу и своего ангелочка тоже ) Всех Пап (новеньких) поздравляю!!!!!!!!!!! Моя Доченька Полина Дмитриевна ) 6,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вроде не отмечалась )) Сын, 4 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei009 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Зеланд "Трансефинг Реальности" кажется в четвертом томе есть глава о детях индиго. Очень интересно! По-моему это про них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветствую родителей!) А вот и мой пупся. и купи-купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прошу любить и жаловать !Максим Александрович остальные фото в одноклассниках и вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.