Эгоистка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 С ПОБЕДОЙ!!!!!!! так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спасибо тем, кто приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В следующем туре:Хонда играет с Пассатом - не сомневаюсь, что хонда выиграет Лансер играет с Ниссаном - по мне так Лансер сильнее на голову Ауди с Зум-Зумами - думаю не для кого не секрет исход этого матча БМВ играет с Авто.ру - Авто.ру очень сильно сдали и уже практически перестали бороться, поэтому победа за молодыми и быстрыми БМВ, а это значит, что первая тройка останется на своем месте, т.е. 1. Хонда 2. Лансер 3. Ауди А вот если Мазда сыграет с Фокусами хотя бы в ничью, то БМВ обгоняют нас и становятся 4-ыми... Эх, плохой из меня прогнозист... Все случилось совсем не так... И Хонда проиграла почему-то, и БМВ проиграли... Итог: верхняя часть турнирной таблицы выглядит так: 1. Лансер - 29 очков 2. Ауди - 27 очков 3. Мазда3 - 27 очков 4. Хонда - 27 очков 5. Авторадиоклуб - 24 очка 6. БМВ - 23 очка 7. Ниссан - 22 очка Эх, первые 4 места прям след в след идут! И ни у кого нет права на ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения