jenksa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эх, жаль, что вы не собрались. БУДЕМ ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ НА СРЕДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эх, жаль, что вы не собрались. БУДЕМ ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ НА СРЕДУ? Может на улице сначала? Погода вроде как уже теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эх, жаль, что вы не собрались. БУДЕМ ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ НА СРЕДУ? Может на улице сначала? Погода вроде как уже теплая. около BP? а потом в Мак)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 около BP?а потом в Мак)))))))))))))))) Ну да около него. А потом решить уже куда ехать. Если захотим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А зачет Антоха, фотки клевые)))) Антохе всегда ЗАЧЁТ,всегда улётные фотки,наш единственный и не повторимый,но что самое обидное Атнона нет ни на одной фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А зачет Антоха, фотки клевые)))) Антохе всегда ЗАЧЁТ,всегда улётные фотки,наш единственный и не повторимый,но что самое обидное Атнона нет ни на одной фотографии это беда всех фотографов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фот тут флудить можно. нет там отстойно... что всему форуму в одной теме разговаривать.... ? <_< Это тут отстойно :aggressive: до тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что за флуд опять пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 народ давайте в среду бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :acute: СРЕДА, 31 марта!!! :acute: В зависимости от погодных условий предлагается: 1. Если на улице тепло, то - встретиться у ВР, далее попить чай где-нибудь. 2. Плохая погода - идем в бильярд (думаю, в С.Бутово) Кто идет??? 1. jenksa 2. Beautiful_Angel -- ?? 3. RED-DRAGON 4. kosa 5. talana 6. JoNs 7. Очаровашка 8. Амур -- ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :acute: СРЕДА, 31 марта!!! :acute: В зависимости от погодных условий предлагается: 1. Если на улице тепло, то - встретиться у ВР, далее попить чай где-нибудь. 2. Плохая погода - идем в бильярд (думаю, в С.Бутово) Кто идет??? 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я пасс я как всегда на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я пасся как всегда на работе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 меня в список пожалуйста напишите Евгения)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 меня в список пожалуйста напишите Евгения)))))))))) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 буду если все хорошо будет к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 буду если все хорошо будет к вечеру а что может быть плохо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 народ ау:):)кто еще будет?а то как то в малине я не хочу быть:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 народ ау:) в малине я не хочу быть:):):) плохо разве? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 народ ау:):)кто еще будет?а то как то в малине я не хочу быть:):):) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :blink: :blink: :blink: +1 не ценит красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :blink: :blink: :blink: +1 не ценит красоту... да он вообще обнаглел по ходу дела =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 был бы с радостью,но у меня никак не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да он вообще обнаглел по ходу дела =)))) надо наказать... был бы с радостью,но у меня никак не получиться никто и не сомневался! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения