RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот это вы тут по написали. :-) небыло пару часов :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фотик есть у кого-нибудь?) а то у меня на мойке стащили (( Есть конечно как же фотограф без фотика будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фотик есть у кого-нибудь?) а то у меня на мойке стащили (( Есть :-)если что я могу тоже взять.хоть я думаю возьмут фотик есть у кого-нибудь?) а то у меня на мойке стащили (( Есть конечно как же фотограф без фотика будет Я же говорил Игорян ты во сколько будешь на месте:):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 JoNs, ты волшебный чемоданчик взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а есть у вас фотки с прошлых встреч? дайте глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 JoNs, ты волшебный чемоданчик взял? да все взял... :) правила я тогда не печатаю. Как понял у тебя вся литературка уже в наличии :))) п.с Всем давайте не будем скакать с места на место сначала встречаемся в 20.15 как обозначено у фонтана, а там кто не успел уже подходит в боулинг или где будем сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а есть у вас фотки с прошлых встреч? дайте глянуть) [/quot неа фотографий нету а если есть щас не найдешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 неа фотографий нетуа если есть щас не найдешь их как же вы так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 неа фотографий нетуа если есть щас не найдешь их как же вы так?( я редко брал фотоаппарат просто на встречи вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я пришла))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я пришла))))))))))))))))))))))))))))) ну так ты приедешь сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я пришла))))))))))))))))))))))))))))) ну так ты приедешь сегодня?) мне с не с кем ехать обратно!!! Олька!!!!!! я на тааааааааком пазитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! веснаааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лесь, так Рыжков вроде будет написал, может он тебя и довезет до дома? позвони ему, спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лесь, так Рыжков вроде будет написал, может он тебя и довезет до дома? позвони ему, спроси Костька не сможет скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Костька не сможет скорей всего хитрый кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Костька не сможет скорей всего хитрый кот обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Костька не сможет скорей всего хитрый кот обстоятельства +1 его не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 к каким сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 к каким сегодня? думаю основная масса приедит к 20-15-20-30 у тебя есть номер для свази чтобы не потеряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 неа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 неа( написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. RED-DRAGON 2. Beautiful_Angel 3. Shumalll 4. KLIM_M6 5. Амур (?) 6. Нинэлька 7. jenksa 8. Алён@ 9. Monti 10. ДеФФчЁнКа +1 (?) 11. JoNs 12. MASTA (новенький) 13. Uran [238] 14. FOCUSNIK (?) 15. Chibis (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Оль, ты там Романа хоть познакомь с кем-нибудь, мальчик правда хороший, переживаю за него ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Оль, ты там Романа хоть познакомь с кем-нибудь, мальчик правда хороший, переживаю за него ))))))))))))))) так не факт, что он приедет) Рому познакомлю со всеми- не переживай)) пы.сы. хотя сама я там не всех знаю-то))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. RED-DRAGON2. Beautiful_Angel 3. Shumalll 4. KLIM_M6 5. Амур (?) 6. Нинэлька 7. jenksa 8. Алён@ 9. Monti 10. ДеФФчЁнКа +1 (?) 11. JoNs 12. MASTA (новенький) 13. Uran [238] 14. FOCUSNIK (?) 15. Chibis (?) а я уже не новенькая что ли?))))) хихи) надоело дома сидеть уже. вечер, наступай быстрее! приказываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения