Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я в среду в Бутово а в пятницу на Сафису) я не ездок в среду тащица из Митино в Бутово по пробкам, а потом есчо в четверг в 5.45 вставать на работу из Митино в Бутово- согласна- смысла вообще никакого ехать вечером по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 УДАЧНО ВАМ ПО СРЕДАМ ПОТУСИТЬ а Мы с Лерой как нить по пятницам на Сафисе потусим без Вас :P Ир,а надо везде успевать и там и тут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 все народ я уехал кататься.будет желание приезжайте туда.меня можно там легко найти(особые приметы: красная шапка с драконом) :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 УДАЧНО ВАМ ПО СРЕДАМ ПОТУСИТЬ а Мы с Лерой как нить по пятницам на Сафисе потусим без Вас :P Ир,а надо везде успевать и там и тут.)) Кость, у меня при этом есчо есть муж и дочка,которые требуют внимания)))при этом я везде успеваю,но тащица по пробкам и в четверг вставать в 5.45 а то и есчо раньше,нафиг нада.Я могу с Лерой например в любое время встретица,у нас с этим нет проблемс.Завтра мы с ней тоже тусим))))А вот что б собрать всех это проблемма. А по пятницам я буду приезжать,потому что потом могу сразу уехать на дачу,как раз пробки все пройдут в область))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кость, у меня при этом есчо есть муж и дочка,которые требуют внимания)))при этом я везде успеваю,но тащица по пробкам и в четверг вставать в 5.45 а то и есчо раньше,нафиг нада.Я могу с Лерой например в любое время встретица,у нас с этим нет проблемс.Завтра мы с ней тоже тусим))))А вот что б собрать всех это проблемма.А по пятницам я буду приезжать,потому что потом могу сразу уехать на дачу,как раз пробки все пройдут в область))) Да я шучу.)Ясно дело. Что это нереально по пробкам ездить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кость, у меня при этом есчо есть муж и дочка,которые требуют внимания)))при этом я везде успеваю,но тащица по пробкам и в четверг вставать в 5.45 а то и есчо раньше,нафиг нада.Я могу с Лерой например в любое время встретица,у нас с этим нет проблемс.Завтра мы с ней тоже тусим))))А вот что б собрать всех это проблемма.А по пятницам я буду приезжать,потому что потом могу сразу уехать на дачу,как раз пробки все пройдут в область))) Да я шучу.)Ясно дело. Что это нереально по пробкам ездить.)) Хулиган :acute: Я по вам по всем соскучилась,но ждёмс тепла и тем более обмыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всем привет :) Привет! Слился все таки со встречи в среду-то...а записывался! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хрена се вы не спите до 2.30 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хрена се вы не спите до 2.30 :blink: хрена се ты так рано встаёшь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хрена се вы не спите до 2.30 :blink: почему это спим? я тока ночью в это время приехала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я не слился обстоятельства поменялись.... Я кстати тоже только в час ночи вернулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Бутово на тусу кто едет? :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На какую тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На какую тусу? ну здрасти! ) на такую! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 эх...пропустила я эту тусу...а по фоткам было всё так мегазачётно.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да ладно, не последний день живем. Вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да ладно, не последний день живем. Вроде))) ну да...так ты мне скажи- ты едешь в субботу в Дом Малютки? а то ты записался и не отписываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Погоди пока не знаю, последние время даж на выходных дел куча. Я если что тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мы в среду-то будем собираться? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мы в среду-то будем собираться? или как? Конечно,будем! Было предложение сходить в боулинг/бильярд. Кроме бумеранга я знаю есть ещё на Грина чуть дальше библиотеки "Грина-клуб". Там есть русский и пул,как-то давно туда ходили,нормально было не дорого. Да и столики есть,где посидеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мы в среду-то будем собираться? или как? Конечно,будем! Было предложение сходить в боулинг/бильярд. Кроме бумеранга я знаю есть ещё на Грина чуть дальше библиотеки "Грина-клуб". Там есть русский и пул,как-то давно туда ходили,нормально было не дорого. Да и столики есть,где посидеть можно. юху всем привет.))))))))я приеду))) народ отдал свои летние диски на покраску.теперь жду. :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если я вылечусь и буду в строю- то приеду обязательно в среду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 народ..пивет))) во сколько встреча в среду..и где территориально в БутовЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть еще Глобал Сити м.южная там можно и в боулинг и бильярд поиграть и не только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения