Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всем привет))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всем привет))))))))))))))))))))) привет привет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всем привет))))))))))))))))))))) здравствуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 блин, нужно будет как нить к вам заехать) почти каждый день в южном бутово бываю, но по пути и там редко кого то палю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 блин, нужно будет как нить к вам заехать) почти каждый день в южном бутово бываю, но по пути и там редко кого то палю) нужно)))))) народ напиши плиз кто нибудь поедет в снежком или нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 лыжников не любят.....я вот не поеду( :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 лыжников не любят.....я вот не поеду( :cool2: не знакомых может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 блин, нужно будет как нить к вам заехать) почти каждый день в южном бутово бываю, но по пути и там редко кого то палю) нужно)))))) народ напиши плиз кто нибудь поедет в снежком или нет?)))) мне завтро надо быть на двух ногах, поэтому я пас...) зная себя ручаюсь, что домой вернусь по частям после сноуборда :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мы будем аккуратно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мы будем аккуратно))))) ты просто ЭТОГО не видел... там все совсем плохо поверь мне, сам не покатаешься толком, и я ся виноватой чувствовать буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мы будем аккуратно))))) ты просто ЭТОГО не видел... там все совсем плохо поверь мне, сам не покатаешься толком, и я ся виноватой чувствовать буду <_< Нытик:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 блин, нужно будет как нить к вам заехать) почти каждый день в южном бутово бываю, но по пути и там редко кого то палю) нужно)))))) народ напиши плиз кто нибудь поедет в снежком или нет?)))) блиинн... я б с удовольствием..(уже сто лет не каталась), но увы.. дитя не с кем оставить...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я тогда один за всех накатаюсь:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет. :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет. :shout: привет) давно тебя тут не было... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да чего то работой завалило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да чего то работой завалило ))) Игорь, отдыхать тоже надо иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Отдыхаю ))) сплю все выходные )) А так сейчас очень напряженка в мире )) видимо на меня влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 чувствую у нас так и останется среда) хотя я голосовала за субботу- но поняла, что сделала глупость.....я за среду тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 УДАЧНО ВАМ ПО СРЕДАМ ПОТУСИТЬ а Мы с Лерой как нить по пятницам на Сафисе потусим без Вас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 УДАЧНО ВАМ ПО СРЕДАМ ПОТУСИТЬ а Мы с Лерой как нить по пятницам на Сафисе потусим без Вас :P Шо так не добро то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я в среду в Бутово а в пятницу на Сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я в среду в Бутово а в пятницу на Сафису) я не ездок в среду тащица из Митино в Бутово по пробкам, а потом есчо в четверг в 5.45 вставать на работу УДАЧНО ВАМ ПО СРЕДАМ ПОТУСИТЬ а Мы с Лерой как нить по пятницам на Сафисе потусим без Вас :P Шо так не добро то? да же очень добро :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тЫк когда в итоге встречаемсУ то?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 УДАЧНО ВАМ ПО СРЕДАМ ПОТУСИТЬ а Мы с Лерой как нить по пятницам на Сафисе потусим без Вас :P :dance: зы. мы и до Сафисы посидим и ни раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения