ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вы до скольки будете??? пока не замерзнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Холодно вчера было. Ветер сильный дул. Поэтому не заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Холодно вчера было. Ветер сильный дул. Поэтому не заехал. Боялся что сдует тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Холодно вчера было. Ветер сильный дул. Поэтому не заехал. Боялся что сдует тебя))) гирьки носить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Холодно вчера было. Ветер сильный дул. Поэтому не заехал. Боялся что сдует тебя))) гирьки носить надо :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да гантели к сожалению дома вчера забыл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А зря ) мы клево посидели и познакомились с новенькими людьми)) Всех был рад вчера видеть спасибо кто приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А зря ) мы клево посидели и познакомились с новенькими людьми)) Всех был рад вчера видеть спасибо кто приехал. Присоединяюсь к словам хорошо посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А зря ) мы клево посидели и познакомились с новенькими людьми)) Всех был рад вчера видеть спасибо кто приехал. Присоединяюсь к словам хорошо посидели такой енот на аватарке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 к сожалению никак не смогла приехать(((( обидно...в след. раз буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 к сожалению никак не смогла приехать(((( обидно...в след. раз буду) Эх Оля Оля ))) Как театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 к сожалению никак не смогла приехать(((( обидно...в след. раз буду) Эх Оля Оля ))) Как театр? да это мои родители там были))) думаю, им понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 к сожалению никак не смогла приехать(((( обидно...в след. раз буду) Эх Оля Оля ))) Как театр? да это мои родители там были))) думаю, им понравилось) Ты даже не поинтересовалась? ай ай ай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да это мои родители там были))) думаю, им понравилось) Ты даже не поинтересовалась? ай ай ай))) а меня не было в Чертаново вчера...поэтому не спросила, сегодня узнаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А зря ) мы клево посидели и познакомились с новенькими людьми)) Всех был рад вчера видеть спасибо кто приехал. Присоединяюсь к словам хорошо посидели такой енот на аватарке)))) Какой есть сразу видно не СТ и не РС хотя жалко конечно я бы неотказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да ладно, скоро будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В следующий раз надо найти место,чтобы был простор для нас всех,а то вчера такой компанией в 8 человек ютились за таким маленьким столиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В следующий раз надо найти место,чтобы был простор для нас всех,а то вчера такой компанией в 8 человек ютились за таким маленьким столиком))) Зато пообжимались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это точно надо место по уютнее,хотя или брать большой стол просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 рада была с вами познакомится! Игорь, еще раз спасибо за быструю вип доставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это точно надо место по уютнее,хотя или брать большой стол просто С собой ))) рада была с вами познакомится!Игорь, еще раз спасибо за быструю вип доставку) Всегда пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ой ой ой ой ой, не туда посмотрела...извини, плиз) :blush2: ну если что- я вам наберу тогда, а так- спасибо большое)) Женя это я))))))))))) такой енот на аватарке)))) Какой есть сразу видно не СТ и не РС хотя жалко конечно я бы неотказался эфект фишая))))) В следующий раз надо найти место,чтобы был простор для нас всех,а то вчера такой компанией в 8 человек ютились за таким маленьким столиком))) Зато пообжимались))))) клуб ромашка)))))))) рада была с вами познакомится!Игорь, еще раз спасибо за быструю вип доставку) за совет спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это какой такой совет я пропустил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это точно надо место по уютнее,хотя или брать большой стол просто Да надо было ноут на соседнем столике в окно, а столик занимать..)))) Всем доброго утра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Зачем в окно ноут )) надо было парня выгнать, а ноут себе))) эх жалко кальянчик не покурили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения