ЛЕКСА Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще сегодня первый день как выздровел но могу приехать а куда на площадку возле BP у тебя правда фокус РС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще сегодня первый день как выздровел но могу приехать а куда на площадку возле BP а у тебя ST форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Давай те на улице на БП пока. А там решим. Я к 20 00 подъеду. Пока машинку помою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Давай те на улице на БП пока. А там решим. Я к 20 00 подъеду. Пока машинку помою) давайте..)))) я кальян беру..табак какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да нет все волишь обычный форд черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Форд черный)))) ну отмочил. Табак бери весь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да нет все волишь обычный форд черный блин.. а что ты тут: "у меня не мазда... можно я приеду.." ты ж уже был на маздовке...))))) *форд возможно у нас будет второй машиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да вообще я шучу я уже был на маздовке у вас и не раз даже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да вообще я шучу я уже был на маздовке у вас и не раз даже :rolleyes: Приезжай обязательно, научишь меня фоткать))) А то я тут покупать собрался незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 такс.. мне скоро уже сваливать с работы.... на парковке БП в 20:00 сегодня, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Верно, если что звони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну я думаю тоже к 19 может чуть позже ну можно и к 20-00 как раз девушка закончит работать и к нам заглянет.)))) меня если что Оля зовут))) :blush2: так вы что решили всё-таки? на улице или как? Женя очень приятно познакомится:-). и мне пару советов по фотоаппарату нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин....я сегодня без машины((((((((( родители берут, в театр они поедут на ней..так что я пролетаю сегодня -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин....я сегодня без машины((((((((( родители берут, в театр они поедут на ней..так что я пролетаю сегодня -( Машину в театр берут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин....я сегодня без машины((((((((( родители берут, в театр они поедут на ней..так что я пролетаю сегодня -( Машину в театр берут?))) :rofl: ага....холодно же по метро мотацца-то..вот на машине в театр нужно им... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вред :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин....я сегодня без машины((((((((( родители берут, в театр они поедут на ней..так что я пролетаю сегодня -( Приезжай без машинки обратно домой отвезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин....я сегодня без машины((((((((( родители берут, в театр они поедут на ней..так что я пролетаю сегодня -( Приезжай без машинки обратно домой отвезем Жень, я даже не знаю как там от метро...там же до BP придётся какими-нибудь автобусами, маршрутками....там без машины- нереально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин....я сегодня без машины((((((((( родители берут, в театр они поедут на ней..так что я пролетаю сегодня -( Приезжай без машинки обратно домой отвезем Жень, я даже не знаю как там от метро...там же до BP придётся какими-нибудь автобусами, маршрутками....там без машины- нереально.. Я Антон от метро тоже можем забрать бульвар дмитрия донсокго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я Антон от метро тоже можем забрать бульвар дмитрия донсокго ой ой ой ой ой, не туда посмотрела...извини, плиз) :blush2: ну если что- я вам наберу тогда, а так- спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И туда и суда и обратно))) Антох ты ко скольки подъедешь? Короче фиг знает как буду))) Сначала на мойку потом в макдак и потом к вам))) к 20 думаю успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И туда и суда и обратно))) Антох ты ко скольки подъедешь? Короче фиг знает как буду))) Сначала на мойку потом в макдак и потом к вам))) к 20 думаю успею К 20-00 поеду значит около 19-40 от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вы до скольки будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения