Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну вы воообще. Меня там одного пресовали, когда Митя ушел))) тебе что-то не понравилось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ты что)))) все супер было :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 *обзавидовалась...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я не смогла(((( форс мажор. Серьезные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я не смогла(((( форс мажор. Серьезные обстоятельства. Надо было хотя бы позвонить. А тож мы переживаем. А телефон я твой не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня не собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я не смогла(((( форс мажор. Серьезные обстоятельства. Надо было хотя бы позвонить. А тож мы переживаем. А телефон я твой не записал Игорёк. Я твой номер не забила в телефон. Он так остался в инете. Ну идиотос я. А доступа к инету чтобы посмотреть твой номер не було. Извиняюсь жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня не собираетесь??? Я думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня не собираетесь??? Я думаю что нет. теперь до следующей среды или до 8-го марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Точно) :blink: до среды или до 8-го марта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Точно) :blink: до среды или до 8-го марта??? Я терь только на 8 марта. Пока дел много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Точно) :blink: до среды или до 8-го марта??? Я терь только на 8 марта. Пока дел много ) 8-е этож понедельник? день тяжёлый.... усё равно бум собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да соберемся либо в субботу либо в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а официальные дни как гуляем на 8ое? кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 6-7-8 на работу 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 6-7-8 на работу 9 примного благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 6-7-8 на работу 9 блин...не честно так...23 февраля 4 дня отдыхали, а на 8 марта- 3 дня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 зато отрабатывать потом не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ребят, мы завтра в кино едем на Южную на Любовь в Большом городе 2, может вы с нами? тема отдельная создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я пас. Спс за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ребят, мы завтра в кино едем на Южную на Любовь в Большом городе 2, может вы с нами? тема отдельная создана. может мы пойдём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ребят, мы завтра в кино едем на Южную на Любовь в Большом городе 2, может вы с нами? тема отдельная создана. может мы пойдём.... давайте отписывайтесь в теме тогда...мы забронируем билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ребят, мы завтра в кино едем на Южную на Любовь в Большом городе 2, может вы с нами? тема отдельная создана. может мы пойдём.... давайте отписывайтесь в теме тогда...мы забронируем билеты. а во сколько сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В честь 8 марта предлагаю встретится 10(среда) или 13(суббота) отпраздновать и поздравить наших дорогих девушек! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения