JoNs Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на маздовки в бутово будешь.... можешь привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на маздовки в бутово будешь.... можешь привезти? постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на маздовки в бутово будешь.... можешь привезти? постараюсь приехать ко мне лучше заедь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на маздовки в бутово будешь.... можешь привезти? постараюсь приехать ко мне лучше заедь) восколько дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 всем спасибо, все свободны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 всем спасибо, все свободны :) ты тоже там был?? :blink: ниче себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да... скучно дома сидеть было, обратно вообще быстро долетел ;) я умею, ты знаешь... да и вооще как-то по маздаводам соскучился, а то ЗАО и ЮЗАО какое-то вялое было на прошлой неделе... <_< но завтра на пол дня к Петровичу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ты тоже там был?? :blink: ниче себе) Натах, вот прикинь)))) сама была в шоке, когда увидела это НЛО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всех рад был видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всех рад был видеть! :P ага.. и поиграл немножко в Отелло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Лерунь!Ну ты же знаешь,что я нежно.Ну придушил немножко,ну бывает))))))) Зато теперь гонять не будешь)))У нас с тобой ведь договор?Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Лерунь!Ну ты же знаешь,что я нежно.Ну придушил немножко,ну бывает))))))) Зато теперь гонять не будешь)))У нас с тобой ведь договор?Не так ли? договор..ээмммм... какой такой договор :blush2: ну ладно)) договор, так договор!))) обещаю, что больше не буду гонять и по МКАД как щас домой ехала 160 тоже больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну все,пипец)) Звоню СэлДимону))) А вообще,ты обманщица.Надо тебя наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну все,пипец)) Звоню СэлДимону))) :blush2: А вообще,ты обманщица. ниче подобного :P мы так и не сошлись кто первый и что прекращает))) Надо тебя наказать! и снова эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 160? да уж... я 190 ехал.. за моим НЛО Х5 какой-то без номеров сначала пристроился... но потом отстал... нельзя так... я знаю... наругаете меня на досуге :sorry: кстати, мы по бутово спокойно ехали, да? :) перед МКАДом в разные стороны разъехались.. автобусы нас обгоняли.. или мы их... не помню уже.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А эту тему мы тоже не обсудили))) А я снова 258 км/ч ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А я снова 258 км/ч ехал))) ну.. на МКАДе поток был поплотнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 160? да уж... я 190 ехал.. за моим НЛО Х5 какой-то без номеров сначала пристроился... но потом отстал... нельзя так... я знаю... наругаете меня на досуге :sorry: кстати, мы по бутово спокойно ехали, да? :) перед МКАДом в разные стороны разъехались.. автобусы нас обгоняли.. или мы их... не помню уже.... :P ну ничего себе.... и вот тебе он ничего не говрит главное.... я че, крайняя??? да вы блин по городу ехали, так что я офигела, я за вами не успевала, пришлось одну и туже 4-ку два раза подрезать. представляю сколько добрых слов он мне в догонку сказал! вы же блин потеряли бы меня и не заметили, а я дорогу не знаю(( гонщики, млин))) А эту тему мы тоже не обсудили))) "прошу ко мне в личку" (с) RYZHKOFF А я снова 258 км/ч ехал))) у тя совесть есть? :blink: ща как отменю договор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да вы блин по городу ехали, так что я офигела, я за вами не успевала, пришлось одну и туже 4-ку два раза подрезать. представляю сколько добрых слов он мне в догонку сказал! вы же блин потеряли бы меня и не заметили, а я дорогу не знаю(( гонщики, млин))) ничё подобного... я в зеркале постоянно палил твои 3,5 глаза :) не сЦы, не потеряли бы.. я тоже дорогу не знал.. потому к Костику прижималсО... а он думал, что я его подгоняю, и убегал :) ну и ты не отставала :) умничка! :good: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ничё подобного... я в зеркале постоянно палил твои 3,5 глаза :) не сЦы, не потеряли бы.. я тоже дорогу не знал.. потому к Костику прижималсО... а он думал, что я его подгоняю, и убегал :) ну и ты не отставала :) умничка! :good: :blush2: 3,5 глаза :rofl: ну я это.. старалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 договор..ээмммм... какой такой договор :blush2: ну ладно)) договор, так договор!))) обещаю, что больше не буду гонять и по МКАД как щас домой ехала 160 тоже больше не буду Нифига себе. Это я перед тобой не ехал, а то бы медленне ехали.) 160? да уж... я 190 ехал.. за моим НЛО Х5 какой-то без номеров сначала пристроился... но потом отстал... нельзя так... я знаю... наругаете меня на досуге :sorry: Офигеть. А я снова 258 км/ч ехал))) Офигел еще больше.) Вот то ли я когда уехал, МКАД ехал не больше 90 км/ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Птиц, не чирикай)))))))))) мы в прошлый кады ехали, у меня аш стрелку спидометра заклинило))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 уаще офигели шоль? такие гонки устраивать!? я вам подставку деревянную под под педаль выстругаю (летом на даче), шоп больше 80 км\ч ни-ни! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 уаще офигели шоль? такие гонки устраивать!? я вам подставку деревянную под под педаль выстругаю (летом на даче), шоп больше 80 км\ч ни-ни! ))) :P :P :P я кстати вчера задумалась и пролетела свой поворот с МКАДА)))))))))))))))) пришлось через Марьино ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Птиц, не чирикай)))))))))) мы в прошлый кады ехали, у меня аш стрелку спидометра заклинило))))))))))))) ДА ладно, мы явно ехали меньше чем ты вчера. :P :P :P я кстати вчера задумалась и пролетела свой поворот с МКАДА)))))))))))))))) пришлось через Марьино ехать))) Вот видишь до чего доводит это все.)Задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения