Малышуля Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Видела в Дзержинке кучу машинок мазденышей,рамок и наклеек ни у кого нет,может есть кто в клубе,просто не успел обзавестись атрибутикой? :dance: давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Видела в Дзержинке кучу машинок мазденышей,рамок и наклеек ни у кого нет,может есть кто в клубе,просто не успел обзавестись атрибутикой? :dance: давайте знакомиться я из Капотни... но бываю там очень редко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 бываю там частенько ;) мож меня видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я туда постоянно приезжаю, могла меня видеть! Я с Братеево. А ты где в Дзержинке обитаешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 увы, меня там не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Работаю в Котельниках.. иногда заезжаю к вам... к друзьям.. и тд...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как это НИКОГО С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ??? Простите, не там смотрите :D2 нас там МНОГО ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а меня там вообще не бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Может я подослепла малость,но хоть убейте никого не видела,в каком хоть месте обитаете.где смотреть то? :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Может я подослепла малость,но хоть убейте никого не видела,в каком хоть месте обитаете.где смотреть то? :pooh_go: Смотреть в ОБА!!! :D2 на улицах.... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я как минимум 5 маздаводов знаю, из них 4 с рамками, 2е с огромными наклейками на заднем стекле "Мазда 3 клуб" (одна моя). Нуу, где-то в городе)))))))))) Как правило постоянно перемещаются))))))) 1.FiRe 2.=Д-Р-У-Г-О-Й= 3.Den_Mazda3 4.Эфиоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtolts Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я просто мимо езжу иногда. А живу рядом. Одним миром, как говориться... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А в четверг(сегодня) в мегу кто-нибудь приедет? ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а меня там вообще не бывает )))) ага, и я тоже! Юрец, мож катнемся на экскурсию? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а меня там вообще не бывает )))) ага, и я тоже! Юрец, мож катнемся на экскурсию? :cool2: Приезжай братуха)))) устроим тебе и Юрцу экскурсию........ в мужской монастырь... ЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Яяяяяяя, жил там раньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сейчас не живешь,да и в гости не приезжаешь,уходи из нашей песочницы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сейчас не живешь,да и в гости не приезжаешь,уходи из нашей песочницы :P Только вчера прилетел!!! Обязательно приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...обзавестись атрибутикой... привет, привет, кстати за атрибутикой можешь обратиться к Den_mazda3, он у нас в городе атрибутикой занимается, у него все есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Солнце,как отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.