merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Машааа))) какой он сиреневый)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 по манере езды ))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Машааа))) какой он сиреневый)))))))))))))))))) сиреневый!!! он не темно-синий!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну фиолетовый наверно)) ты вспомни сирень какого цвета))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну фиолетовый наверно))ты вспомни сирень какого цвета))))))) ну фиолетовый....а баклажан какого??? )))))))) у меня темная махровая сирень ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну фиолетовый....а баклажан какого??? ))))))))у меня темная махровая сирень ))))))))) а баклажан баклажановый))))))) а еще говорят, что дальтонизм мужская болезнь))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Gogashvilla и я на МАКС еду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну фиолетовый....а баклажан какого??? ))))))))у меня темная махровая сирень ))))))))) а баклажан баклажановый))))))) а еще говорят, что дальтонизм мужская болезнь))))))))))))))))))))))))) )))))))) я на тестах по дальтонизму два варианта всегда вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Gogashvilla и я на МАКС еду в субботу Где собираешься парковаться? Или ты покупала парковку за 1600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Gogashvilla билетик на пакровку не брала..ну хде будет местечко там и ткнусь,еще Джон едет, а кто еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.