Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всем доброе утро!И у меня теперь появилась маздочка,имя еще не выбрала,но уже думаю на эту тему,а пока примите плиз в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :clapping: ПРИВЕТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всем доброе утро!И у меня теперь появилась маздочка,имя еще не выбрала,но уже думаю на эту тему,а пока примите плиз в свои ряды. Приветик :) вливайся, рассказывай о себе. как зовут, какую машнку взяла (компл-ция), какого цвета ?:))) мы во внимании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 велкам! сразу фоткай себя и машинку, :) и выкладывай на всеобщее обозоение. :) а пока рассказывай о себе, о железном друге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ой,как приятно уже принимаете :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ой,как приятно уже принимаете :blush2: сегодня приезжай СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Малышуля привет,давай к нам сегодня присоединяйся,ну и ждем рассказ о себе!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет) малышам всегда рады :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 приветствую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В понедельник выложу фотки и свои и машинки,она у меня красивенькая (черная,седан,стекла тонированные и по обеим сторонам картинки котенка и саламандры) так что если увидите на дороге-это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В понедельник выложу фотки и свои и машинки,она у меня красивенькая (черная,седан,стекла тонированные и по обеим сторонам картинки котенка и саламандры) так что если увидите на дороге-это я. Прикольно!!!! Котят мы любим))) Давай теперь имя ей придумывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а где обитаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :dance: В ЮВАО,Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :dance: В ЮВАО,Кузьминки в рядах южан прибавление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ребята,а кто еще есть из кузьмичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет привет!) Приезжай сегодня на Сафису, будем лично знакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ребята,а кто еще есть из кузьмичей? а где ты там? Ближе к метро/парку/области/центру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 опять девушка, как приятно привет вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПРИВЕТИК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В сторону области и живу в области от кузьмичей 10 минут,рядом с капотней :P Смотрю идет активное обсуждение Сафисы,захожу по ссылочке,только карту проезда комп не способен выдать ну никак :( ,расскажи хоть где это находится? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ты давай язычокс нам свое не показывай а приезжай сегодня на Сафису))))Будем знакомица 1ый Сетуньский проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :dance: В ЮВАО,Кузьминки в рядах южан прибавление)))) Ну это логично раз на машине киски изображены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не буду больше,простите хулиганку :drinks: пасиб за адресок,ща позыркаю где это :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.