Kapitan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мой очень хороший друг участвует в конкурсе, огромная просьба проголосовать за него!!! ВОТ ССЫЛКА голосуем за Kapitan!!! Буду всем очень признателен!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ты бы хоть ник поменял ))) прикинулся девушкой)) мол, влюбилась Я, помогите парню...=))) к сожалению свой голос отдал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поржал))))))))))) Сашка-человек-шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тёма, вот увидишь сработает поржал)))))))))))Сашка-человек-шутка))) Кость стараюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Развел, получи голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Развел, получи голос! Спасибо Давид! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все победы в конкурсе проходят только через постель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все победы в конкурсе проходят только через постель)))) я только оттуда, отлично выспался!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все победы в конкурсе проходят только через постель)))) я только оттуда, отлично выспался!!! ))) продюссер то твой доволен?))))) всю ночь продюссеривали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 все победы в конкурсе проходят только через постель)))) я только оттуда, отлично выспался!!! ))) продюссер то твой доволен?))))) всю ночь продюссеривали)))) Макс успокойся, я сам себе продюсер))))))))))))))))))) Я просто бабок отвалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Макс успокойся, я сам себе продюсер)))))))))))))))))))Я просто бабок отвалил))) сам с собой продюсируешь?))))) однаааако....)))) а бабки пока придержи...кризис же на дворе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну Кэп )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Аааааа! Сашка, 5 баллов!!! Сцуко, самопродюсер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Капитан я б проголосовала...но у меня такая штука случилась... что когда смотришь результаты голосования...он потом голосовать не дает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 интересный пиар ход :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 5 балов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так, у парня всего четыре голоса!!! Где клубная взаимовыручка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 наглеж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Саш, ты бы по раньше написал о помощи твоему оболтусу))))) сам уже голос отдал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Саш, ты бы по раньше написал о помощи твоему оболтусу)))))сам уже голос отдал)))) я на даче был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так, у парня всего четыре голоса!!! Где клубная взаимовыручка??? 5й лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Так, у парня всего четыре голоса!!! Где клубная взаимовыручка??? 5й лови Спасибо! Вот она сила Клуба! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 up))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ай красава дядь )))) гуд подкол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ай красава дядь )))) гуд подкол )))) Ты голосуй-голосуй)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.