-Doc- Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Одноклубники обращаюсь к Вам за помощью. Может у кого то в организации открыта такая вакансия. Прошу особо не флудить. Моё резюме: На должность Руководителя проектов или в экономический отдел Цель: Работа в стабильной Компании в должности руководителя проектов. Возможность карьерного роста. Образование: Второе высшее Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт, с 2006 по 2009 Специальность: Менеджмент организации Специализация: Инновационный менеджмент Первое высшее Московский Технический Университет Связи и Информатики, с 2001 по 2006 Специальность: средства связи с подвижными объектами Специализация: радиовещание и телевидение Опыт работы: ООО "Рэйс-Коммуникешн", с октября 2008 по август 2009 Должность: Руководитель проектов Организация и ведение проектов по профилю деятельности организации (проектирование‚ поставка‚ монтаж‚ пусконаладка и техническое обслуживание систем автоматического пожаротушения (АСПТ)‚ оповещения и управления эвакуацией людей (СОУЭ)‚ видеонаблюдения‚ контроля и управления доступом (СКУД)), установка ТЗС (спутниковые терминалы). Сопровождение проектов от момента инициирования до момента реализации: составление коммерческого предложения, разработка и оформление договора, урегулирование спорных моментов с заказчиком. Контроль исполнения договорных обязательств (координация работы исполнителей‚ подготовка отчетности для руководства Компании‚ постоянный контакт с Заказчиком). ООО «АКАРА», с октября 2007 по октябрь 2008 Должность: Заместитель начальника отдела управления проектами Организация деятельности отдела – планирование, распределение обязанностей, постановка задач, контроль исполнения поручений. Участие в урегулировании разногласий с Заказчиками и Подрядчиками. Ведение деловой переписки по профилю деятельности отдела. Контроль исполнения бюджетов проектов. Подготовка отчетов для руководства Компании. Экспертиза договорной и проектной документации. ООО «АКАРА», с марта 2006 по октябрь 2007 Должность: Ведущий менеджер Организация и ведение проектов по профилю деятельности организации (проектирование‚ поставка‚ монтаж‚ пусконаладка и техническое обслуживание систем автоматического пожаротушения (АСПТ)‚ оповещения и управления эвакуацией людей (СОУЭ)‚ видеонаблюдения‚ контроля и управления доступом (СКУД)). Сопровождение проектов от момента инициирования до момента реализации: составление коммерческого предложения, составление Задания на проектирование, разработка и оформление договора, урегулирование спорных моментов с заказчиком. Сопровождение договора до его закрытия. Контроль исполнения договорных обязательств (координация работы исполнителей‚ подготовка отчетности для руководства Компании‚ постоянный контакт с Заказчиком). Ведение более 15 договоров одновременно. МТУСИ, с ноября 2003 по февраль 2006 Должность: Инженер-лаборант Слежение за оборудованием‚ настройка оборудования Профессиональные навыки: Водительское удостоверение‚ стаж с июля 2006 г. Знание Microsoft Office 2003‚ 2007 (знание Excel на очень хорошем уровне)‚ AutoCAD. Уверенный пользователь ПК‚ Internet. Личные качества: Умение работать в команде. Легко обучаем. контактная информация Email: losto@yandex.ru Телефон скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На самом деле многие крупные компании не афишируют потребность в сотрудниках той или иной должности!!!!!!!!!!!!!!! Наверное это не секрет для всех. Поэтому предлагаю например взять инициативу в свои руки. Я вот например работаю в Ингосстрахе, он крупный и стабильный, но знать требуется например данный сотрудник в компанию могут знать только те которые занимаются данной работой, но шанс найти этих людей здесь, как мне кажется, совсем не велик!!!! Резюме на сайтах работ скорее размещенно чем нет я так думаю??!!!! Как вариант позвонить самому и узнать............... Возможно такую вакансию даж не размещала данная компания, но сотрудник требуется!!!! Я раньше была уверена что для поиска работы достаточно разместить резюме и у знакомых поспрашивать........... Оказывается придя на первое собеседование в отдел кадров в Ингосстрах, услышала со сторон столов других менеджеров этого отдела как народ сам звонит и спрашивает не требуется ли данный сотрудник!!!!! Звонков данного характера за минут 30 моего там присутствия поступило порядка 4 штук!!!! Так что желаю удачи и успехов на новом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 данный топик как дополнения ко всем остальным телодвижениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 переносим в соотв раздел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 типа АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.