ZOOBIK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А я один бигмак (чтобы в рот нормално влезал) оборачиваю салфеткой и прессую?????? А еще эти гады после 23 не делают гляссе(((( Т.к. ночью мороженного нет( его надо еще в коробочке придавить неучь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я люблю непридавленный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Харе,а!!!! Ведь пойду сейчас и куплю чего нибудь))) И почему у меня Макдак в шаговой доступности??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пирожок итальяно и кофэээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мороженко нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Харе,а!!!!Ведь пойду сейчас и куплю чего нибудь))) И почему у меня Макдак в шаговой доступности??))))))) завидую)) мне бы так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А я один бигмак (чтобы в рот нормално влезал) оборачиваю салфеткой и прессую?????? А еще эти гады после 23 не делают гляссе(((( Т.к. ночью мороженного нет( его надо еще в коробочке придавить неучь))) Так и делаю!!!! Не кричи! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Харе,а!!!!Ведь пойду сейчас и куплю чего нибудь))) И почему у меня Макдак в шаговой доступности??))))))) завидую)) мне бы так :) ничего в этом хорошего нет, так что не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я люблю непридавленный))) фига у тебя рот разевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я люблю непридавленный))) фига у тебя рот разевается годы тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я люблю непридавленный))) фига у тебя рот разевается годы тренировок эх таким бы ртом, да сметанки бы (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я есть хочу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Попроси како-нибудь доброго маздовода, привезет те цезарь-ролл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну вот почему мои коллеги по работе такие негодяи!!! проходя мимо макдоналдса не ленятся позвонить и спросить буду ли я что нибудь. В очередной раз не отказался от роял де люкса)))) Всем приятного аппетита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну вот почему мои коллеги по работе такие негодяи!!!проходя мимо макдоналдса не ленятся позвонить и спросить буду ли я что нибудь. В очередной раз не отказался от роял де люкса)))) Всем приятного аппетита))) а гдк ж сила воли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 макдак-макдаком, а хорошая столовая на работе(то есть рядом) творит чудеса))) Тут и первое и второе и компот!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а я люблю непридавленный))) фига у тебя рот разевается У меня тоже разевается Жить захочешь - не так раскорячишься (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Скорее раззявишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а я люблю непридавленный))) фига у тебя рот разевается У меня тоже разевается это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 обжоры Люблю повеселиться, особенно пожрать (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 латте и мороженое с двойным шоколадом...ммм...вкусняшка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мороженое с карамелью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну вот почему мои коллеги по работе такие негодяи!!!проходя мимо макдоналдса не ленятся позвонить и спросить буду ли я что нибудь. В очередной раз не отказался от роял де люкса)))) Всем приятного аппетита))) а гдк ж сила воли то? да если бы была, то я был бы похож на аполлона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ринат,ну ты же не толстый! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.