merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я после 18 не могу не кушать, ложусь в двенадцть-час а есть надо по чуть-чуть и каждые 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блииин...срочно захотелось какую-ньть бяку из макдака...Раззадорили аппетит..((А я в Туретчине...не смогу добраться..Жестооокий мииир(( забацай свой хамбага из ингредиентов со шведского стола))) Это будет гемморно и не так вкусно((Нету Духа МакДака)) Эхх-эхх а ты напевай все что я люблю...макдональдс (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 после работы поеду в макддаквы сволочи просто))))))))))))))) :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 после работы поеду в макддаквы сволочи просто))))))))))))))) дааа! плюс адыыыын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 осталось пятнасать минут и старт в макдак))) возьму правда картофанчик тока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дачка, лучше просто лед погрызи, береги фигуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати кто-то там спрашивал почему бигтести вкусный. Потому что там соус гриль и помидорка. Кстати соус можно этот заказать в крышечку из под мороженого, очень вкусно с картошкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы всё едите?! п.с. хочу БигТейсти! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Уже давно все поели и собираютя домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я домой еще не собираюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ем там когда совсем хреновое настроение. Чтобы добить его окончательно и достич дна, а потом оно идет на поправку :) Клин клином короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ем там когда совсем хреновое настроение. Чтобы добить его окончательно и достич дна, а потом оно идет на поправку :) Клин клином короче когда :bad: ??????????????? )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дачка, лучше просто лед погрызи, береги фигуру))) Дмитрий Витальевич, вы так добры ко мне)))) срочно перехожу на лед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дачка, лучше просто лед погрызи, береги фигуру))) Дмитрий Витальевич, вы так добры ко мне)))) срочно перехожу на лед))) заточила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 лед нет, мак дак вчера да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 лед нет это же самое вкусное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 могу отдать свою долю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 могу отдать свою долю)))) приму в дар в виде пакетиков для льда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 легко))) железно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 чего уже все наелись маком вчера что обсуждаете вкус льда?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а мне что-то резко перехотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 чего уже все наелись маком вчера что обсуждаете вкус льда?)))))) это побочный эффект после употребления))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 чего уже все наелись маком вчера что обсуждаете вкус льда?)))))) это побочный эффект после употребления))))))))) растаявший лед + мезим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 чего уже все наелись маком вчера что обсуждаете вкус льда?)))))) это побочный эффект после употребления))))))))) растаявший лед + мезим)))))))))))) нет, только обсуждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.