PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ринат, кароч тема: есть недокументированная фича по поводу люксов, я когда заказываю прошу "Мне, пожалуйста, люкс в бумаге" :cool2: Как в ретро времена - коробочка ацтой!!! да-да!!! Так салат не рассыпается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 "Мне, пожалуйста, люкс в бумаге" :cool2: Как в ретро времена - коробочка ацтой!!! Бумага ваще крутая.. она так шуршит и пахнет....ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ринат, кароч тема: есть недокументированная фича по поводу люксов, я когда заказываю прошу "Мне, пожалуйста, люкс в бумаге" :cool2: Как в ретро времена - коробочка ацтой!!! да-да!!! Так салат не рассыпается )))) Ууу, камрад!!! Сечёшь поляну то :acute: Бумага ваще крутая.. она так шуршит и пахнет....ммммм На счет пахнет не уверен но на счет шуршит - это дааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ринат, кароч тема: есть недокументированная фича по поводу люксов, я когда заказываю прошу "Мне, пожалуйста, люкс в бумаге" :cool2: Как в ретро времена - коробочка ацтой!!! да-да!!! Так салат не рассыпается )))) Ууу, камрад!!! Сечёшь поляну то :acute: а то!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 привеееет)))))))))прижимаю))))))))))))))))))))) ааааааа))))) так вкуснее же, все разом)))))) а ты?)))))) а я разделяю и причем верхнюю булку всегда выкидываю)))) а в рояле де люксе нижнюю булку в утиль))) Да ну ее выкидывать,это же бутер!! он такой)))))) И вообще, бумага, бумага, у меня вот (если правильно прижать), ничо не рассыпается)))) а еще, я высыпаю картошку в одно из отделений коробки от бутера и получается красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мак Дак Зло!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 привеееет)))))))))прижимаю))))))))))))))))))))) ааааааа))))) так вкуснее же, все разом)))))) а ты?)))))) а я разделяю и причем верхнюю булку всегда выкидываю)))) а в рояле де люксе нижнюю булку в утиль))) Да ну ее выкидывать,это же бутер!! он такой)))))) я так типа меньше калорий употребляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а ты типа худеешь??)))))) зачем те это надо??))) или так много изменилось за время моего отсутствия?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а ты типа худеешь??)))))) зачем те это надо??)))или так много изменилось за время моего отсутствия?)))))) ой ты не представляешь каким кабанчиком он стал))))) Приезжай в пятницу на маздовку чтоли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а ты типа худеешь??)))))) зачем те это надо??)))или так много изменилось за время моего отсутствия?)))))) да, я стал жирным чуваком типа того, что в клипе фэт бой слима снимался))))) ой ты не представляешь каким кабанчиком он стал))))) даже общественность отмечает сей факт))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 даже общественность отмечает сей факт))))))))))) судя по твоей аватаре за минуту ты делаешь 67 укусов (чьей то ноги) и 67 глотков (какого то зелья)! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 бигмачная- зло, вроде поел, а через час опять жрать охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 даже общественность отмечает сей факт))))))))))) судя по твоей аватаре за минуту ты делаешь 67 укусов (чьей то ноги) и 67 глотков (какого то зелья)! ))) щас спою!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блииин...срочно захотелось какую-ньть бяку из макдака...Раззадорили аппетит..((А я в Туретчине...не смогу добраться.. Жестооокий мииир(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блииин...срочно захотелось какую-ньть бяку из макдака...Раззадорили аппетит..((А я в Туретчине...не смогу добраться..Жестооокий мииир(( забацай свой хамбага из ингредиентов со шведского стола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блииин...срочно захотелось какую-ньть бяку из макдака...Раззадорили аппетит..((А я в Туретчине...не смогу добраться..Жестооокий мииир(( забацай свой хамбага из ингредиентов со шведского стола))) Это будет гемморно и не так вкусно((Нету Духа МакДака)) Эхх-эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 роял де люкс и картошечку по деревенски с горчичным соусом ... а запивать это все апельсиновым соком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 роял де люкс и картошечку по деревенски с горчичным соусом ... а запивать это все апельсиновым соком ;) еще пирожок с вишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 тоже не плохо )))) иногда можно побавить макфлури с карамелью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 картошечку по деревенски с горчичным соусом ... а запивать это все апельсиновым соком ;) что за издевательство над теми,кто сидит голодный?!?!?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 картошечку по деревенски с горчичным соусом ... а запивать это все апельсиновым соком ;) что за издевательство над теми,кто сидит голодный?!?!?! <_> это не издевательство, а руководство к действию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 картошечку по деревенски с горчичным соусом ... а запивать это все апельсиновым соком ;) что за издевательство над теми,кто сидит голодный?!?!?! <_< получайте )))) я сам еще не кушал правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это не издевательство, а руководство к действию))) ага, только с работы никуда вырваться возможности нет, так что все же ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 после работы поеду в макддак вы сволочи просто))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мак Дак Зло!!!!)))) Клево же нарущать запреты......Употреблять спиртое, курить и т.д. и т.п. после работы поеду в макддаквы сволочи просто))))))))))))))) Может быть все таки ограничиться обедом и после 18 00 не кушать !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.