Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И шапочку для бассейна :rofl: полиэтиленовую :rofl: ты чёёёёёёёёёё? :blink: резина рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а в открытое окно может шиндарахнуть ? через всю эту резину (см выше) не пробъет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не))) потереть надо)))) а там без трения никак))))))) стартер надо покрутить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а в открытое окно может шиндарахнуть ? через всю эту резину (см выше) не пробъет Я думаю надо ещё капу в рот вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Балин я ообще ф шоке! :blink: и тут уже фсё исписали. п.с. антистатики надо вешать на бампер - 2 штуки и катафоты! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И шапочку для бассейна :rofl: полиэтиленовую :rofl: ты чёёёёёёёёёё? :blink: резина рулит резина от нежелательных залетов рулит,а полителен эстетичней :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лишь бы искру не добывать кривым стартером )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я думаю надо ещё капу в рот вставить не капу,а трубку с маской.и ласты на всякий пожарный,а то люди уже свечи трут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 стартер надо покрутить)))))))) покрутить, но не заводить?))))) лишь бы искру не добывать кривым стартером )))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Я думаю надо ещё капу в рот вставить чтоб наверняка?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чтоб наверняка?))))))))) чоб через рот не шарахнуло ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чоб через рот не шарахнуло ))))))))) а были случаи?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чоб через рот не шарахнуло ))))))))) а были случаи?))))))))))))) неоднократно.поэтому капа должна быть деревянной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучше резины нет ничего)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучше резины нет ничего)))))) лучше только прорезиненая деревяжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 жестко))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 из свечи?))))))))))))))))) эт смотря что считать свечой :) Ну вы жжжжжжжжжжжжжжжжжжете !!!!!!!! а в открытое окно может шиндарахнуть ? не шиндарахнуть не может, может залететь ШАРОВАЯ !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 может залететь ШАРОВАЯ !!!!!!! опора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 и понеслась по новой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 и понеслась ...... по кочкам))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По технологическим причинам новость «Молния ударила в автомобиль» перестала существовать. Но интерес к ней был не маленьким, и мы попробовали ее восстановить. В одном из правил поведения во время грозы говорится, что грозу можно переждать в авто. Если молния попадет в автомобиль, то электрический заряд стечет по корпусу, но не говорится о том, каково же на самом деле находиться в таком месте в такое время. А вот с метеорологами из Челябинского Гидрометцентра поделился своими впечатлениями водитель, который переждал разряд молнии в автомобиле. 17 июля во второй половине дня в Челябинске отмечалась гроза, и продолжалась она около часа. После грозы в Челябинский Гидрометцентр обратился житель города. В момент разгула стихии он в своем автомобиле подъезжал к областному центру. Одна из молний ударила в автомобильную антенну. По счастливой случайности водитель не пострадал, но испытал шок. Не пострадал и корпус автомобиля, но на задних колесах разорвало шины, что едва не привело к аварийной ситуации. Специалисты посоветовали во избежание подобного выключать авторадио во время грозы. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а шины лопнули из-за старости видимо.из-за молнии у него бы .опа лопнула б от страха но челябинские мужики..........................и далее по тексту :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а шины лопнули из-за старости видимо.из-за молнии у него бы .опа лопнула б от страхано челябинские мужики..........................и далее по тексту :D2 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот спасибо мил человек))))а я, блин, сижу и пытаюсь вкурить в предложение))) Это значит вот почему люди в резиновых перчатках работают! Интересно, а презерватив тоже для этого используется?)))))))))) Я лишь ответил на твое сообщение с вопросом "чо?" т.к. не все знают ,что машина - "самое безопасное место в грозу" Я прям на 10 лет поумнела :rofl: Ну.. никогда не поздно ;) А вообще, если у нас все всё знают, то я тока рад за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Dariel дружище! это всего лишь юмор))))) без обидок, улыбнись и все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Pro, да просто настроение не ахти... ночью по ходу кошак спрятался под машиной от дождя, и стая псов пыталась его от туда достать, так они мне всю решетку(которая без шильдика) раскрамсали, на капоте царапинки с вмятинами и на крыльях.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.