МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Задался вопросом так как сегодня вечером улепётывал от грозы и молнии сверкали в 200-300 метрах,было жутковато ,но пронесло :skull: http://www.ochevidets.ru/rolik/10494/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а пронесло прям в машине ?? :blink: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По идее ничего...)Зависит от разряда и машины, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а пронесло прям в машине ?? :blink: ;) нет!до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 блин, сам ехал из области, видел эту опу :pardon: вроде как говорят выключать все что можно, типа радио/телефон и все такое. Даже кусок ливня схватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нечего автомобиль самое безопасное место в грозу! discovery channel ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я ехала домой, живу в М.О. Мне было очень страшно, льет аж дворники не спасают, на дороге воды "море" машину носит, нихрена не видно еще эти раскаты молнии.... БРРРРР страшненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лежу я вчера на диванчике и боюсь от того, что молнии почти в окне у меня :blink: а по теме, ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а пронесло прям в машине ?? :blink: ;) :clapping: :rofl: ой ржунимагу, день начинается с улыбки :) я вчера еле припарковалась - темно во дворе - нифига не видно, плюс дождь.. Меня вот теперь волнует вопрос, я парковалась с открытыми окнами - ну что делать раз не видно - и пол машины залило - попало на коробку, на радио, уж не говорю про правое сидение, всё было мокрое...вдруг это вредно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нечего автомобиль самое безопасное место в грозу!discovery channel ;) чО? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 получицца машина бетмена со сверхвозможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нечего автомобиль самое безопасное место в грозу!discovery channel ;) чО? )))))))))) машина стоит на резине.. поэтому электричество она через себя не пропустит... Тоже самое, электрики в похожих условиях работают на резиновых ковриках.... ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 машина стоит на резине.. поэтому электричество она через себя не пропустит... Тоже самое, электрики в похожих условиях работают на резиновых ковриках.... ;) B) тока одно но есть: в грозу ИДЕТ ДОЖДЬ,который все-таки проводит електричиство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нечего автомобиль самое безопасное место в грозу!discovery channel ;) чО? )))))))))) машина стоит на резине.. поэтому электричество она через себя не пропустит... Тоже самое, электрики в похожих условиях работают на резиновых ковриках.... ;) B) вот спасибо мил человек)))) а я, блин, сижу и пытаюсь вкурить в предложение))) Это значит вот почему люди в резиновых перчатках работают! Интересно, а презерватив тоже для этого используется?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 машина самое безопасное место в грозу, а грозы без дождя я что-то не помню Интересно, а презерватив тоже для этого используется?)))))))))) ну мало ли там искра образуется)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Интересно, а презерватив тоже для этого используется?)))))))))) ну мало ли там искра образуется)))))))))))) из свечи?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 из свечи?))))))))))))))))) эт смотря что считать свечой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нечего автомобиль самое безопасное место в грозу!discovery channel ;) чО? )))))))))) машина стоит на резине.. поэтому электричество она через себя не пропустит... Тоже самое, электрики в похожих условиях работают на резиновых ковриках.... ;) B) Я прям на 10 лет поумнела :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а если еще резиновые сапоги надеть................тогда точно ничо не будет и резиновый же коврик под опу и презерватив(два) - 100% гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а если еще резиновые сапоги надеть................тогда точно ничо не будет И шапочку для бассейна :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 из свечи?))))))))))))))))) ну если она самовоспламеняющаяся, то почему бы и нет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И шапочку для бассейна :rofl: полиэтиленовую :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а в открытое окно может шиндарахнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 из свечи?))))))))))))))))) ну если она самовоспламеняющаяся, то почему бы и нет))))))))))))) не))) потереть надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не))) потереть надо)))) а там без трения никак))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.