Лилит Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тут вон какая штука... зашла в "Питер" (ветка форума)... открыла ради интересна первую попавшуюся тему...и ахренела!!! 4еловек описывал не о4ень красивую ситуацию..."опустил" виноватого, но при этом ни одного грубого, нецензурного или сленг-слова не использовал!!!! респект тебе и уважуха, 4ел!!! мне стыдно за себя, и за то как я разговариваю-пишу!!! и вообще...ребят...мы(я в том 4исле) несем такую 4ушь... при4ем не только содержание, но и формулировка!!! возникают вопросы: куда мы катимся? где самие дно (4то оно из себя представляет и как выглядит)? и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я культурный пингвин. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я культурный пингвин. :lol: ага...я так сразу и поняла))))по подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С кем поведешься от того и наберешься?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С кем поведешься от того и наберешься?... поверь, это не всегда так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не всегда, но почему-то плохое быстро запомимается ,а нужное не очень....Как вы думаете, какие я слова знал на вражеском языке, когда приехал в Германию?? а вот нормальные,нужные не запоминались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С кем поведешься от того и наберешься?... поверь, это не всегда так! Просто как правило, люди с разным мировозрением и скажем так манерой общения, как правило не "уживаются" вместе.Каждый выбирает круг общения "по инетересам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы хотите,чтобы все разговаривали по понятиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну вот Лилит, теперь видешь к чему стоит стремиться))) ps Питер всегда был более культурной столицей чем Москва))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 рыжая, когда-то эта тема уже поднималась я тоже не отличаюсь правильным написанием слов, отсутствием мата и тд мне стыдно иногда бывает, жаль, что иногда, на меня это сильно действует НО, к большому сожалению, всех не переучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а мне кажется если всё будем писать правильно и красиво, то форум можно переименовывать в "творческие вечера"))) мат конечно было бы не плохо сократить до минимума))) ps может сделать типа "неделя, месяц без мата" (даже надписи албанским языком, типа "сцуко, млять и т.д.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа83 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я думаю все зависит от компании, образа жизни и т.д. - исправится можно всегда (по себе знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 правильно все конечно. но форум есть форум, зачастую, даже почти всегда, мало кто задумавается (в том числе я) как пишут, на ошибки не смотрят, точнее смотрят но потом, кто-то не поленится и отредактирует (иногда тоже так делаю), кому-то пофиг. мне кажется просто в обыденной жизни хватает всех этих правил и "правильного" общения. иногда хочется расслабиться и забить на всю эту правильность и общаться так как хочется (в рамках уважения к собеседнику и на общей волне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ничего подобного!!! Многое зависит от воспитания человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не факт.. если смотреть с этой точки зрения, то получается, что у нас тут через одного - бычье не воспитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не факт.. если смотреть с этой точки зрения, то получается, что у нас тут через одного - бычье не воспитанное. многое приобретается в общении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С кем поведешься от того и наберешься?... поверь, это не всегда так! Конечно не всегда. Иногда так: С кем поведешься, от того и забеременеешь! Sorry за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не факт.. если смотреть с этой точки зрения, то получается, что у нас тут через одного - бычье не воспитанное. многое приобретается в общении ))) полностью прав! стала замечать, что чем больше не следишь за тем же правописанием, тем больше начинаешь делать ошибок в личной или рабочей переписке, ну там, где их делать категорически нельзя. начинаешь задумываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не факт.. если смотреть с этой точки зрения, то получается, что у нас тут через одного - бычье не воспитанное. многое приобретается в общении ))) полностью прав! стала замечать, что чем больше не следишь за тем же правописанием, тем больше начинаешь делать ошибок в личной или рабочей переписке, ну там, где их делать категорически нельзя. начинаешь задумываться.. поэтому необходим постоянный контроль или прекратить общаться с такими людьми))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не факт.. если смотреть с этой точки зрения, то получается, что у нас тут через одного - бычье не воспитанное. тема про культуру! а ВЫ,Лера, тока што половину форума оскорбили бычьем. я к примеру оскорблен до глубины своей легкоранимой душы :rofl: а по теме-мне думаецца што чем проще выражаешь свои мысли,тем лучше.а вот как это делаецца-дело личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 душы :rofl: жи ши - пиши с буквой "И"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не факт.. если смотреть с этой точки зрения, то получается, что у нас тут через одного - бычье не воспитанное. тема про культуру! а ВЫ,Лера, тока што половину форума оскорбили бычьем. я к примеру оскорблен до глубины своей легкоранимой душы :rofl: это у тебя душа легкоранимая? :blink: жи ши - пиши с буквой "И"))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это у тебя душа легкоранимая? :blink: еще какая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что вижу то пою :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что вижу то пою :russian: акынша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.