Эгоистка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 можно и все 7 дней в неделю ))))я за!!!! :clapping: Маш ты не забывай еще про тет -а -тет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 можно и все 7 дней в неделю ))))я за!!!! :clapping: Маш ты не забывай еще про тет -а -тет) Балкон пати у Эго дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 можно и все 7 дней в неделю ))))я за!!!! :clapping: Маш ты не забывай еще про тет -а -тет) да-да!!!я усе помню ))) еще пара дней.... :blush2: Балкон пати у Эго дома)))) отличное заведение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 присоединишься?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 присоединишься?))))))))))) ПрисоеденЮСЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я за четверг всеми конечностями)) можн еще почаще) а то по вечерам часто делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые, к чему пришли? четверг? пятница? и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 по четвергам футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые, к чему пришли?четверг? пятница? и то и другое? четверг, пятница, а там и выходные не далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 по четвергам футбол) на который баба лида не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 по четвергам футбол) меньше народу, больше кислороду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну ради девочек стоит приехать я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Народ, сам не местный и не разу не был, а где они вообще проходят, куда и во скока подъезжать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Народ, сам не местный и не разу не был, а где они вообще проходят, куда и во скока подъезжать?! сафиса, с 19-00 стекается народ )) воробьевское ш., 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на футболе маздуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну ради девочек стоит приехать я думаю :) Тут даже думать не надо! Приезжать! И баста! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 куда-нибудь когда-нибудь приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 по четвергам футбол) а нам-то что?)))) ну ради девочек стоит приехать я думаю :) Димка))) я в тебе не сомневалась)))) куда-нибудь когда-нибудь приеду многообещающе)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мы подъедем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вооооот)))) уже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а че в программе культурного отдыха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на месте решим, все от народа зависить будет, а вообще - общение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тоже приедем... Очень соскучилась по всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на месте решим, все от народа зависить будет, а вообще - общение))))) а я в четверг уже пить могу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так легко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.