Ice_D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а кто будет, может тоже заеду проездом я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хз может и заскочу.. у племяшки сегодня моей др)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а кто будет, может тоже заеду проездом мы с ЭГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а что это у нас за праздник. что вы нас навестите?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а что это у нас за праздник. что вы нас навестите?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы соскучились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и мы и мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а что это у нас за праздник. что вы нас навестите?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы соскучились))) по мне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а что это у нас за праздник. что вы нас навестите?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы соскучились))) по мне? ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а что это у нас за праздник. что вы нас навестите?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы соскучились))) по мне? ))) по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 проезжал в районе 7 мимо - пусто было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 по мне) Малышь я тебе все сказала по телефону ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 проезжал в районе 7 мимо - пусто было(( Не правда, Нинелька сидела уже. Я в 1930 подтянулся. Ощим, много потерял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 по мне) Малышь я тебе все сказала по телефону ;) да он гомо****А )))))))))))))) а я вот твоего звонка не слышал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 по мне) Малышь я тебе все сказала по телефону ;) да он гомо****А )))))))))))))) а я вот твоего звонка не слышал ))))))) у нас все еще впереди))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а когда ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 проезжал в районе 7 мимо - пусто было(( Нинадо! Я уже в 18:50 была на месте))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 проезжал в районе 7 мимо - пусто было(( Нинадо! Я уже в 18:50 была на месте))))))))00 :clapping: :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 че сеня будет че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 че сеня будет че? Думаешь надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 че сеня будет че? Думаешь надо?))) чуть чуть можно,и сразу по домам)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хз.... сеня в 8 у нас совещиние никаких маздовок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сеня все на бизнесе я так понял))) сеня мимо значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сеня все на бизнесе я так понял))) сеня мимо значит)) можешь к нам приехать в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 сеня все на бизнесе я так понял))) сеня мимо значит)) Дим в 15 подтягивайся... думаю тебе роль найдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.