Эгоистка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я хочу чтоп мы каждый день виделись)))))))))просто тогда ты ето так говорила...что прям ээх)) а ты и обрадовался... эхх ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Блин ужас..просто те кто приезжает в четверг, не приезжают в пятницу(((а хочеться чтоб все вместе собирались как то А кто-то не приезжает вообще +мульен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну если возьмете то и я припрусь к вам в четверг))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да мы не пропали ващениразу ))) тут рядом всегда )я тож за маздовки по четвергам ))) но на сафису метро с трамваями не ездят ))) ацтой ) Как тебе не стыдно! Твою доставку до места и домой, как всегда заметь, готов взять на себя! Блин а я против!Дачный сезон уже заканчиваеться!! У все лето как то по пятницам встречались я никого не заставляю. Я предлагаю. тада я в теме палюбас )))) у меня тачка до конца недели на стационарном лечении ))) вчера обрадовали меня утром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну если дефачки будут и в четверг и в пятницу...то я с вами)) буду)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я по пятницам езжу на дачу.... круглый год причем..... если в четверг будете собираться - тоже приеду :-)) на новой машине :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я по пятницам езжу на дачу.... круглый год причем.....если в четверг будете собираться - тоже приеду :-)) на новой машине :blush2: пусть в четверг маздоавка полуится не такая массовая, но зато полюбому веселая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а я по пятницам езжу на дачу.... круглый год причем.....если в четверг будете собираться - тоже приеду :-)) на новой машине :blush2: пусть в четверг маздоавка полуится не такая массовая, но зато полюбому веселая! Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Так что? В этот четверг приезжать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 приезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 маздовок до след неделе не будет по причинчиским технинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ваши пожелания не были учтены по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я тогда тоже на маздовку поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в киеве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А начего что в пятницу на работу? ))) По теме я за четверг и пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 круто, набери мы привет передадим хохляцким мацдоводам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что будет в Четверг!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 круто, набери мы привет передадим хохляцким мацдоводам) кам маздаводкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что будет в Четверг!? :) будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А где? :) и много народу будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фсио пропустил, весь флуд!!!! по сабжу: Я за!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 можно и все 7 дней в неделю )))) я за!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А где? :) и много народу будет? :) Сафиса. будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А где? :) и много народу будет? :) Сафиса. будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.