IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да мы не пропали ващениразу ))) тут рядом всегда )я тож за маздовки по четвергам ))) но на сафису метро с трамваями не ездят ))) ацтой ) Как тебе не стыдно! Твою доставку до места и домой, как всегда заметь, готов взять на себя! Блин а я против!Дачный сезон уже заканчиваеться!! У все лето как то по пятницам встречались я никого не заставляю. Я предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я готова хоть каждый день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я готова хоть каждый день)))) помоему кто-то плакался тут не давно, что времени воооооооообще нет, и видим мы тебя чуть ли не в последний раз.... или это не ты, а алкоголь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 летний вариант???завтра снег уже выпадет..) Зимнюю резину еще не запретили мыслишь глобально :clapping: Конечно... У меня выходные проходят далековато от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тема!!! Это была я!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тема!!!Это была я!!!))))))) ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я готова хоть каждый день)))) наш человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Можно вообще маздовку нон-стоп. 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Одни подъезжают, другие уезжают. Круговорот маздоводов в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я готова хоть каждый день)))) помоему кто-то плакался тут не давно, что времени воооооооообще нет, и видим мы тебя чуть ли не в последний раз.... или это не ты, а алкоголь? =) вечером я могу....это я те про утренние встречи говорила)))))))) п.с а к чему я это говорила))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 память я смарю у всех норм после субботы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 п.с а к чему я это говорила))? это на маздовке как-то было....ты звала в Гаврош, мол увидемся хз теперь когда и тд и тп =)))) а тут на тебе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 память я смарю у всех норм после субботы)))) еще раз повторюсь....а мне казалось... я была самая трезвая....сегодня поняла,это не так)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 п.с а к чему я это говорила))? это на маздовке как-то было....ты звала в Гаврош, мол увидемся хз теперь когда и тд и тп =)))) а тут на тебе =)) ты ее цвет волос видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да мне тоже так казалось, а когда я посмарела фотки, то что заблуждалась)))) ты видела в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да мне тоже так казалось, а когда я посмарела фотки, то что заблуждалась))))ты видела в контакте? ты пьешь на работе? ты ее цвет волос видел? не везде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да мне тоже так казалось, а когда я посмарела фотки, то что заблуждалась))))ты видела в контакте? ты пьешь на работе? ты ее цвет волос видел? не везде ;) где простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 где простите? что? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тем я чет не понял...мы не виделись месяц...или ты хочешь чтоб мы по пол года не виделись...месяц -это не долго? Даш видела...после них я как раз и понила степень своего опьянения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 где простите? что? )))) что что что что то то то то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я хочу чтоп мы каждый день виделись))))))))) просто тогда ты ето так говорила...что прям ээх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если вы не против, то я тоже приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Блин ужас..просто те кто приезжает в четверг, не приезжают в пятницу((( а хочеться чтоб все вместе собирались как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ты пьешь на работе? я на работе работаю Юсь, не боись, я в пятницу буду с тобой чай пить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Блин ужас..просто те кто приезжает в четверг, не приезжают в пятницу(((а хочеться чтоб все вместе собирались как то А кто-то не приезжает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ты пьешь на работе? я на работе работаю Юсь, не боись, я в пятницу буду с тобой чай пить))))))) ну если дефачки будут и в четверг и в пятницу...то я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.