IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дорогие мои друзья! Уже не раз слышал предложения встречаться и в четверг. Многие из нас уезжаю в выходные на дачу, и уезжают именно в пятницу вечером. Так давайте будем тусить два дня подряд! Хотя бы,пока хорошая погода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте со след недели Блин, зум! Меня прет твоя аватара )))) ржунимагу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте со след недели не важно с какой недели начинать. Все кто хочет или сможет приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте со след недели ничего не случится, если ты пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ДА ДА ДА ДА ДА НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я за))))))))))))))))))) таааааккккк!!!! Дашкин, давай взорвем эту тему)))))) легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте со след недели Блин, зум! Меня прет твоя аватара )))) ржунимагу :rofl: дяденька! Вы куда пропали!!!!???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте со след недели ничего не случится, если ты пропустишь вам будет грусно без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 давайте со след недели Блин, зум! Меня прет твоя аватара )))) ржунимагу :rofl: дяденька! Вы куда пропали!!!!???? :( да мы не пропали ващениразу ))) тут рядом всегда ) я тож за маздовки по четвергам ))) но на сафису метро с трамваями не ездят ))) ацтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вам будет грусно без меня ой, я бы не была так в этом уверенна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а след неделя моя по-прав 24 августа близко-близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 но на сафису метро с трамваями не ездят ))) ацтой ) За то с Киеского пароходики плавают))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вам будет грусно без меня ой, я бы не была так в этом уверенна) немецкий бросок или аппенинский захват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а след неделя моя по-прав24 августа близко-близко мы с тбой терь на двух машинах приезжать будем, круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Блин а я против! Дачный сезон уже заканчиваеться!! У все лето как то по пятницам встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 немецкий бросок или аппенинский захват? ты не по адресу Блин а я против!Дачный сезон уже заканчиваеться!! У все лето как то по пятницам встречались на корабле забастовка , мне кажется)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а след неделя моя по-прав24 августа близко-близко мы с тбой терь на двух машинах приезжать будем, круто))) на жесткой сцепке а то бензин вон какой дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 летний вариант??? завтра снег уже выпадет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пессимист ты Тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 летний вариант???завтра снег уже выпадет..) Зимнюю резину еще не запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АПЧХИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АПЧХИ!!!! Буть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а ну вас с вашими маздовками только кот из дома - мыши в пляс давайте еще и по средам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 летний вариант???завтра снег уже выпадет..) Зимнюю резину еще не запретили мыслишь глобально :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АПЧХИ!!!! Буть.... ПАААСИП КОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.