merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в общем, не закидывайте меня помидорами)) помню это где-то было, но найти не могу нужны ссылки на сайты, чтобы можно было в контакт, например, зайти (доступ закрыт) вот как-то так)))) спасибо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 http://night.doomgate.ru/vkontakte/ вставляешь номер ID и смотришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ссылка не открывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вон оно че бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вон оно че бывает))) хватит ржать блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня открывается все...поробуй через яндекс поискать...там полно этих сайтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня прошаренные админы, закрывают все вапще))) как их искать, как одним словом обозвать?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вон оно че бывает))) хватит ржать блин)) неееее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня прошаренные админы, закрывают все вапще))) как их искать, как одним словом обозвать?))))))))))) прокси сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 прокси-серверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 как их искать, как одним словом обозвать?))))))))))) анонимайзер http://www.xy4-anonymizer.ru/ http://www.timp.ru/ http://anon.rengo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фея ни одна не открываецца(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фея ни одна не открываецца(((((((((( :rofl: админы-мозги))) с ними надо дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это канеш пипец, но у меня ниче не открываеца(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если грамотные Одмины, то ничего не получитцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 просто ОдминЫ сука очень умные у вас там..... они уже давно все заблокировали.. предусмотрительные ))))) Рин, +5 ))))) опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это канеш пипец, но у меня ниче не открываеца(((((((((((((((( ты полный пипец и у тя ниче не открывается))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 просто ОдминЫ сука очень умные у вас там..... они уже давно все заблокировали.. предусмотрительные ))))) Рин, +5 ))))) опередил звиняй старина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Даш купи пивка и к одминам - это самый лучший прокси-сервер))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ....тока пиво надо брать строго АДМИНСКОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если грамотные Одмины, то ничего не получитцца))) просто ОдминЫ сука очень умные у вас там..... они уже давно все заблокировали.. предусмотрительные ))))) Рин, +5 ))))) опередил спасибо мальчики)) вы меня обрадовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 www.hideme.ru Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Даш купи пивка и к одминам - это самый лучший прокси-сервер))))))))))) ....тока пиво надо брать строго АДМИНСКОЕ а какое пиво, а то я не видю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Фея ни одна не открываецца(((((((((( Мда ;) И кстати,не Фея я совсем,к сожалению :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 www.hideme.ru Попробуй. без вариантов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.