Перейти к содержанию

Саб, усилок

Рекомендуемые сообщения

Люди, маздоводы, подскажите!!!!

Хочу саб с усилком установить, подойдут данные пребомбасы к штатной МР3 бошке?? :helpsmilie:

могу дать координаты человека в москау

А еще тогда вопросик, кто и где это может сделать?

Сам я данное мероприятие не осилю...

привет

Привет!

1-ый вариант: распайка ГУ + установка обычного предварительного усилителя с выводом 4-х линейных выходов стоит 4000 рэ.

2-ой вариант: распайка ГУ с выводом 2- линейных на фронт и одного смешанного из 2 тыловых на саб (с активным фильтром и регулировкой сабового канала) 5000 рэ.

3. Срок изготовления один вечер. Территориально нахожусь в районе Южное Бутово (моб. 8903 628-95-00 Антон). Аська 242097614

могу дать координаты человека в москау

привет

Привет!

1-ый вариант: распайка ГУ + установка обычного предварительного усилителя с выводом 4-х линейных выходов стоит 4000 рэ.

2-ой вариант: распайка ГУ с выводом 2- линейных на фронт и одного смешанного из 2 тыловых на саб (с активным фильтром и регулировкой сабового канала) 5000 рэ.

3. Срок изготовления один вечер. Территориально нахожусь в районе Южное Бутово (моб. 8903 628-95-00 Антон). Аська 242097614

Большое спасибо! Номер зафиксировал, предварительно наберу.

есть такая контара "ЭРТА" называется. http://www.erta.ru/ Я там себе делал, обошлось где то около 2500 руб.

2500.. заманчиво ))

есть такая контара "ЭРТА" называется. http://www.erta.ru/ Я там себе делал, обошлось где то около 2500 руб.

2500.. заманчиво ))

Ага :)

позвони по номеру , поговори с человеком он тебе все раскажет и про Эрту в том числе .Были случаи переделывал после них (Эрты). Дальше сам примеш решение.

Если на усилке есть высоковольтный вход то можно взять с канала, например с задних дверей, себе буду именно так делать. Смысл один и тот же, только можно регулировать громкость буфера.

Если на усилке есть высоковольтный вход то можно взять с канала, например с задних дверей, себе буду именно так делать. Смысл один и тот же, только можно регулировать громкость буфера.

у меня так же сделано. Удобно.

у меня так же сделано. Удобно.

Слышал что этот способ, фуллл щиттттттт :))))) так ли это?

в эрте делают только вывод линеек, штатное ГУ лучне немного доработать + предусилители полюбому нужны.

лучше отдать 4-5 рэ за перепайку и доработку, просто вывести линейки - звук будет не очень

в эрте делают только вывод линеек, штатное ГУ лучне немного доработать + предусилители полюбому нужны.

лучше отдать 4-5 рэ за перепайку и доработку, просто вывести линейки - звук будет не очень

согласен что звук не очень, вот по этому фантом себе поставил

Слышал что этот способ, фуллл щиттттттт :))))) так ли это?

норм все у меня было.

По совету black-141, позвонил человеку из Бутово. На этой или сл. неделе поеду к нему. Человек вроде знающий. Как все сделаю обязательно отпишусь! Еще раз все огромное спасибо, что не остались безучастными :good:

По совету black-141, позвонил человеку из Бутово. На этой или сл. неделе поеду к нему. Человек вроде знающий. Как все сделаю обязательно отпишусь! Еще раз все огромное спасибо, что не остались безучастными :good:

Поможем чем можем :D :D :D

вариант 1

(как написали уже)

установка вч\нч преобразователя на задние каналы, подключение к нему двухканальноо усилителя (или моноблока), устаовка саба

плюсы:

недорого

минусы:

звук - самый худший из возможных вариантов

вариант2

распайка головы в Эрте, подключение к ней чего угодно после этого. я имею ввиду - любые усилители (1,2,4,5 канальные)

цена вопроса 3500 где-то

плюсы:

удобство для полноценной инсталляции аудиосистемы любого уровня сложности (может быть ты решить потом поставить полноценную систему)

звук - вполне приличный. кто бы чтобы не говорил, а сравнивать звук со штатной головы и звук с линейных выходов сделанных в Эрте - неблагодарное занятие. Он не может стать лучше чем был, но и не становится хуже. Любые сравнения - субъективны. Не возможно как-либо точно оценить КАЧЕСТВО звука. не существует таких методик.

поэтому делаем вывод - оптимальный вариант.

вариант3

распайка головы с установкой предусилителей.

цена вопроса, насколько я понял 4500-5000 руб. делает кто-то из частных лиц.

минусом считаю то, что никакой полноценной гарантии нет. с частника спросить что-либо всегда сложно.

ОЧЕНЬ субъективно мнение тех, кто считает , что это самый лучший вариант по качеству звучания.

как и писал выше - методики для точного определения и измерения КАЧЕСТВА звука просто не существует. у каждого свои уши и восприятие музыки.

учитывая твой вопрос, с которого началось все это обсуждение (т.е. установка усилителя+ саб), считаю, что нет смысла переплачивать - обращайся в Эрту. и гарантию получишь и линейники с запасом.

PS прошу сразу успокоиться всех тех, кто заподорит меня а пиаре Эрты. Я работаю сам на себя и честно признаюсь, что делал, делаю и буду делать все распайки только у них. За много лет совместной работы у меня к ним претензий нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...