Сова. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Люди, маздоводы, подскажите!!!! Хочу саб с усилком установить, подойдут данные пребомбасы к штатной МР3 бошке?? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 нада распаивать ГУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 нада распаивать ГУ ) +1. Цена вопроса около 5500р. Поищи на форуме "сделай сам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Е-мое.........еще и 5500(((( Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А еще тогда вопросик, кто и где это может сделать? Сам я данное мероприятие не осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 могу дать координаты человека в москау А еще тогда вопросик, кто и где это может сделать?Сам я данное мероприятие не осилю... привет Привет! 1-ый вариант: распайка ГУ + установка обычного предварительного усилителя с выводом 4-х линейных выходов стоит 4000 рэ. 2-ой вариант: распайка ГУ с выводом 2- линейных на фронт и одного смешанного из 2 тыловых на саб (с активным фильтром и регулировкой сабового канала) 5000 рэ. 3. Срок изготовления один вечер. Территориально нахожусь в районе Южное Бутово (моб. 8903 628-95-00 Антон). Аська 242097614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 могу дать координаты человека в москау привет Привет! 1-ый вариант: распайка ГУ + установка обычного предварительного усилителя с выводом 4-х линейных выходов стоит 4000 рэ. 2-ой вариант: распайка ГУ с выводом 2- линейных на фронт и одного смешанного из 2 тыловых на саб (с активным фильтром и регулировкой сабового канала) 5000 рэ. 3. Срок изготовления один вечер. Территориально нахожусь в районе Южное Бутово (моб. 8903 628-95-00 Антон). Аська 242097614 Большое спасибо! Номер зафиксировал, предварительно наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 есть такая контара "ЭРТА" называется. http://www.erta.ru/ Я там себе делал, обошлось где то около 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 есть такая контара "ЭРТА" называется. http://www.erta.ru/ Я там себе делал, обошлось где то около 2500 руб. 2500.. заманчиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 есть такая контара "ЭРТА" называется. http://www.erta.ru/ Я там себе делал, обошлось где то около 2500 руб. 2500.. заманчиво )) Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 позвони по номеру , поговори с человеком он тебе все раскажет и про Эрту в том числе .Были случаи переделывал после них (Эрты). Дальше сам примеш решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если на усилке есть высоковольтный вход то можно взять с канала, например с задних дверей, себе буду именно так делать. Смысл один и тот же, только можно регулировать громкость буфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если на усилке есть высоковольтный вход то можно взять с канала, например с задних дверей, себе буду именно так делать. Смысл один и тот же, только можно регулировать громкость буфера. у меня так же сделано. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если на усилке есть высоковольтный вход то можно взять с канала, например с задних дверей, себе буду именно так делать. Смысл один и тот же, только можно регулировать громкость буфера. у меня так же сделано. Удобно. Слышал что этот способ, фуллл щиттттттт :))))) так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в эрте делают только вывод линеек, штатное ГУ лучне немного доработать + предусилители полюбому нужны. лучше отдать 4-5 рэ за перепайку и доработку, просто вывести линейки - звук будет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Блин, скока всего тут насоветовали, голова кругом!! П.С. Спасибо всем за ликбез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в эрте делают только вывод линеек, штатное ГУ лучне немного доработать + предусилители полюбому нужны.лучше отдать 4-5 рэ за перепайку и доработку, просто вывести линейки - звук будет не очень согласен что звук не очень, вот по этому фантом себе поставил Слышал что этот способ, фуллл щиттттттт :))))) так ли это? норм все у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У нас Winsor делает доработку с распайкой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По совету black-141, позвонил человеку из Бутово. На этой или сл. неделе поеду к нему. Человек вроде знающий. Как все сделаю обязательно отпишусь! Еще раз все огромное спасибо, что не остались безучастными :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По совету black-141, позвонил человеку из Бутово. На этой или сл. неделе поеду к нему. Человек вроде знающий. Как все сделаю обязательно отпишусь! Еще раз все огромное спасибо, что не остались безучастными :good: Поможем чем можем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вариант 1 (как написали уже) установка вч\нч преобразователя на задние каналы, подключение к нему двухканальноо усилителя (или моноблока), устаовка саба плюсы: недорого минусы: звук - самый худший из возможных вариантов вариант2 распайка головы в Эрте, подключение к ней чего угодно после этого. я имею ввиду - любые усилители (1,2,4,5 канальные) цена вопроса 3500 где-то плюсы: удобство для полноценной инсталляции аудиосистемы любого уровня сложности (может быть ты решить потом поставить полноценную систему) звук - вполне приличный. кто бы чтобы не говорил, а сравнивать звук со штатной головы и звук с линейных выходов сделанных в Эрте - неблагодарное занятие. Он не может стать лучше чем был, но и не становится хуже. Любые сравнения - субъективны. Не возможно как-либо точно оценить КАЧЕСТВО звука. не существует таких методик. поэтому делаем вывод - оптимальный вариант. вариант3 распайка головы с установкой предусилителей. цена вопроса, насколько я понял 4500-5000 руб. делает кто-то из частных лиц. минусом считаю то, что никакой полноценной гарантии нет. с частника спросить что-либо всегда сложно. ОЧЕНЬ субъективно мнение тех, кто считает , что это самый лучший вариант по качеству звучания. как и писал выше - методики для точного определения и измерения КАЧЕСТВА звука просто не существует. у каждого свои уши и восприятие музыки. учитывая твой вопрос, с которого началось все это обсуждение (т.е. установка усилителя+ саб), считаю, что нет смысла переплачивать - обращайся в Эрту. и гарантию получишь и линейники с запасом. PS прошу сразу успокоиться всех тех, кто заподорит меня а пиаре Эрты. Я работаю сам на себя и честно признаюсь, что делал, делаю и буду делать все распайки только у них. За много лет совместной работы у меня к ним претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.