ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 еще не выбрал с чем, но завязыываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оу оу оу!!! Я тут в теме только позитив планировала, прошу не нарушать гармонию....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оу оу оу!!! Я тут в теме только позитив планировала, прошу не нарушать гармонию....=))) гармония от слова гармон ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оу оу оу!!! Я тут в теме только позитив планировала, прошу не нарушать гармонию....=))) гармония от слова гармон ведь? Гармо́ния (греч. ἁρμονία — связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность, стройность). Так что вряд ли от слова гармон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оу оу оу!!! Я тут в теме только позитив планировала, прошу не нарушать гармонию....=))) гармония от слова гармон ведь? Гармо́ния (греч. ἁρμονία — связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность, стройность). Так что вряд ли от слова гармон а шнурок что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 лиза тебе поможет Позитивно звучит не правда ли?????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 лиза тебе поможет Позитивно звучит не правда ли?????? ;) на самом деле она добрая тетка это проверка новобранца такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а шнурок что значит? Сам посмотри http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...%80%D0%BE%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на самом деле она добрая теткаэто проверка новобранца такая " :clapping: " Привет) :)Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 правда всегда напрягаетесли я не ставлю смайлов, это не значит, что там сразу негатив OK. No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Короче... Расскажу немного о себе)) Я родилась в Санкт-Петербурге, выросла в Ставропольском крае, в Москву переехала 4 года назад и довольно быстро влилась в ритм города. С тех пор у меня активная жизненная позиция. Началось все с поступления на курсы в театр моды Вечеслава Зайцева, после экзаменов меня взяли в основной состав,к этому моменту я потеряла многих хороших друзей, просто меня люди не понимали наверно. В основном составе я проработала 2 месяца и все. Поняла что не мое, не хочу! Это не мой мир. Дальше я поступила в Институт Туризма и Гостеприимства, стала старостой и занималась общественной студенческой жизнью! Вот это и был мой мир! Я была участником многих городских студенческих организаций МСЦ, ГС, ГШСА и т.д. Стала председателем студенческого совета, работала с управой района и организовывала все студенческие мероприятия в своем ВУЗе. В этоже время я работала организатором вечеринок в разных клубах Москвы, промоутером, моделью в рекламных агентствах. И вот в начале 2009 года ушла отовсюду, изжила себя моя деятельность, стало не интересно...И вот создалась команда URC (UnitedRacingClub) и я стала организатором челленджей. Вот это было время! Но вскоре наш клуб распался из-за внутренних организационных и даже личных вопросов.Осталась только память о том времени... Ну а в данный момент я в поиске себя.....Вот так...ну чтоб было интереснее общаться, вдруг с кем-то общая тема найдется=)) Если есть вопросы с удовольствием отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Chika, ого можно даже роман писать. Или автобиографию. Я немного даже обалдел пока читал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а шнурки так и не умеешь завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а шнурки так и не умеешь завязывать НА липучках удобнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 скажите а на плавках шнурок или это считается поясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 скажите а на плавках шнурок или это считается поясом? это уже стринги какие то))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 скажите а на плавках шнурок или это считается поясом? это уже стринги какие то))))))))))) ватные к тому же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.