Перейти к содержанию

Теперь и на форуме я с вами!

Chika

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Оу оу оу!!! Я тут в теме только позитив планировала, прошу не нарушать гармонию....=)))

гармония от слова гармон ведь?

Оу оу оу!!! Я тут в теме только позитив планировала, прошу не нарушать гармонию....=)))

Гармо́ния (греч. ἁρμονία — связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность, стройность).

Так что вряд ли от слова гармон :D

Гармо́ния (греч. ἁρμονία — связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность, стройность).

Так что вряд ли от слова гармон :D

а шнурок что значит?

лиза тебе поможет

Позитивно звучит не правда ли?????? ;)

на самом деле она добрая тетка

это проверка новобранца такая

Короче...

Расскажу немного о себе))

Я родилась в Санкт-Петербурге, выросла в Ставропольском крае, в Москву переехала 4 года назад и довольно быстро влилась в ритм города. С тех пор у меня активная жизненная позиция. Началось все с поступления на курсы в театр моды Вечеслава Зайцева, после экзаменов меня взяли в основной состав,к этому моменту я потеряла многих хороших друзей, просто меня люди не понимали наверно. В основном составе я проработала 2 месяца и все. Поняла что не мое, не хочу! Это не мой мир. Дальше я поступила в Институт Туризма и Гостеприимства, стала старостой и занималась общественной студенческой жизнью! Вот это и был мой мир! Я была участником многих городских студенческих организаций МСЦ, ГС, ГШСА и т.д.

Стала председателем студенческого совета, работала с управой района и организовывала все студенческие мероприятия в своем ВУЗе.

В этоже время я работала организатором вечеринок в разных клубах Москвы, промоутером, моделью в рекламных агентствах. И вот в начале 2009 года ушла отовсюду, изжила себя моя деятельность, стало не интересно...И вот создалась команда URC (UnitedRacingClub) и я стала организатором челленджей. Вот это было время! Но вскоре наш клуб распался из-за внутренних организационных и даже личных вопросов.Осталась только память о том времени... Ну а в данный момент я в поиске себя.....Вот так...ну чтоб было интереснее общаться, вдруг с кем-то общая тема найдется=)) Если есть вопросы с удовольствием отвечу!

Chika, ого можно даже роман писать. Или автобиографию. Я немного даже обалдел пока читал.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...