Chika Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Меня зовут Лиза.Место проживания г.Мытищи.В клубе я с апреля 2009г. На самом деле я без машины, сестра купила Мазда3 и затянула в этот клуб, мне понравилось и теперь стараюсь не пропустить ни одного мероприятия! Все очень организованно и позитивно! Спасибо команде организаторов! Сочинение о себе здесь писать не буду (как сама с собой общаюсь) =)) Так чтоооо...... Пишите уважаемые маздоводы с радостью буду отвечать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 так так)))) фотки в студию))) вливаться писать смысла нет вроде с нами ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да-да фото просто необходимо, чтоб распознать тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У меня в профиле есть личный альбом)) Так что там думаю и опознаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну все чика, опознали тебя))) ты сестра сестры Руслана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 так так)))) фотки в студию))) вливаться писать смысла нет вроде с нами ужо))) ты вчера с ней пил))) фоток требует тут)))) а по теме - правильно что написала) велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 так)) ну я т видел и знаю))а народ то - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 так)) ну я т видел и знаю))а народ то - НЕТ! прально) позаботился о народе)) клеееевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мы тут как раз в Мытищи на свадьбу собрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 это моя Лиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну все чика, опознали тебя))) ты сестра сестры Руслана???? Если ты про меня ,то нет)) она не сестра моей сестры ,она сестра моей подруги) которая Deka) Ну вот Лиз, теперь ты полноправный Душевный маздавод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Меня зовут Лиза.Место проживания г.Мытищи.В клубе я с апреля 2009г.На самом деле я без машины, сестра купила Мазда3 и затянула в этот клуб, мне понравилось и теперь стараюсь не пропустить ни одного мероприятия! Все очень организованно и позитивно! Спасибо команде организаторов! Сочинение о себе здесь писать не буду (как сама с собой общаюсь) =)) Так чтоооо...... Пишите уважаемые маздоводы с радостью буду отвечать! ;) Опачки! Какие люди. Заходи, располагайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет, привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет chica!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет, привет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Салют..)) это не тыли на баре плясала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это моя Лиза? :blink: ого предъява! =))))) ты шнуровала зумика? Вроде я ..... только чет плохо получалось и у него и у меня Салют..)) это не тыли на баре плясала?)))) БЛИИИИИИИИИИИИН.....думала что никто не вспомнит.....................я танцевала....................там такая история вышла, что пообещала в шутку, а если пообещала надо сделать вот так все и вышло.......стыднооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо............... :blush2: Руслан, ну ты же сказал чтоб я здесь отметилась....сказано сделано.... И спасибо за приветы и теплый прием, рада вас видеть в своей теме! Будем общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 стою, глотаю самбуку...шум...поднимаю голову, а тут на тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 стою, глотаю самбуку...шум...поднимаю голову, а тут на тебе =) Ахахахах!!! Извини, что не предупредила! тебе повезло В каком смысле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 все... я завязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.