Alexsandr Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Привет.:) есть хто еще помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 О! Хоть кто то обо мне еще помнит. Как дела у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вчера полфорума бухали... и они не понмят что вчера было.. аты просебя любимого спрашиваеш ))).. здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это нормальное состояние для форумчян. Я даже и не удивлен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сашуля приветик))) Рада видеть тебя))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет!!! А почему будущий-прошлый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Маша я тоже рад тебя видеть. А то вечно в делах. Юля, вот подумай почему будущий, прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Приветище! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Маша я тоже рад тебя видеть. А то вечно в делах. Юля, вот подумай почему будущий, прошлый. Сань, я иногда с утра по понедельникам торможу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Маша я тоже рад тебя видеть. А то вечно в делах. Юля, вот подумай почему будущий, прошлый. Ну что поделаешь я же скоростная девочка все надо успеть)))) ;) Мы с тобой и так общаемся , прям уж вся в делах скажешь тоже)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сашка, привет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот берите пример с меня, сплю мало и с утра соображаю хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а ты кто? я тебя не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет тебе и тут)))) Конешна принимаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Плохо что не знаешь. Может быть кохда нибудь узнаешь, может и лично познакомимся. И кохда проф отбор будет? ;-) BeStiYПривет тебе и тут)))) Конешна принимаем ;) хм. А где еще меня еще примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так так так,потом узнаешь где и как :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Приветик Сашулька :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет привет. Рад тебя видеть.:) а то совсем забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет привет. Рад тебя видеть.:) а то совсем забыла. Я про тебя всегда помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всем дорого утра и хорошего настроение перед выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибки :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Приветики Сашк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.