ZOOBIK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я предупредил охрану что б ее не пускали вынесет все ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я черный плащ -проскочу незаметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я представляю как ты мчишь на крыльях ночи по гаражам ну-ка от винта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну чё...мож у кого появились?Зум зыркни у себя в гараже, мож есть? он в киеве)) сало трескает негодяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну чё...мож у кого появились?Зум зыркни у себя в гараже, мож есть? он в киеве)) сало трескает негодяй))) с огурчиком малосольным и водовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 с огурчиком малосольным и водовкой я все равно это не зьим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 с огурчиком малосольным и водовкой я все равно это не зьим))) у тебя месячные по корану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 с огурчиком малосольным и водовкой я все равно это не зьим))) у тебя месячные по корану? я впринципе, акромя огурчиков, не ем сало и не пью водку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Рамки появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в гараже не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Тема закрыта.Все уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения