Перейти к содержанию

район №9

Рекомендуемые сообщения

сочувствую..но о кино сам за себя говорит рейтинг R (такойже как был и в Хранителях), так что неудивительно что тебе не понравилось. у меня у знакомой на сеансе отпрыск испинал мамку всю... ей в общемто тоже не понравилось

Идея богатая, оценила, но снято СЛИШКОМ реалистично. Поэтому скорее не понравился...

Надо было писать, что беременным женщинам лучше туда не ходить, ибо мне стало плохо((

ты сама что ли не понимала....надо было написать...ну вы даете

Идея богатая, оценила, но снято СЛИШКОМ реалистично. Поэтому скорее не понравился...

Надо было писать, что беременным женщинам лучше туда не ходить, ибо мне стало плохо((

ты сама что ли не понимала....надо было написать...ну вы даете

Зум... я прямой текст-то с третьего раза понимаю... А тут еще думать надо было... Ты слишком многого от меня хочешь, у меня весь мозг пузо вытеснило)))))

Трейлер не обманул.

Ну разве что в том, что я не предполагал, что местами еще и смешно будет.

Респект создателям.

P.S. Не надо продолжений. Таким фильмам они не нужны. :rolleyes:

чё он теперь тараканом всю жизнь будет ходить?он же обещал через 3 года вернуться ,ждём!

чё он теперь тараканом всю жизнь будет ходить?он же обещал через 3 года вернуться ,ждём!

+1 Мне тоже не понравилось, что он таким остался. Надеюсь, продолжения нам не 3 года ждать)))

А в целом фильм понравился

• 1 месяц спустя...

Мне фильм очень понравился и реалестичность стилизации под документальное кино, и сюжет с идеей, и спец эфекты - вообщем фильм очень хорошии(после Питер Джексоновского КингКонга не ожидал что это буде стоящее кино)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • Создать...