Mugen Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сочувствую..но о кино сам за себя говорит рейтинг R (такойже как был и в Хранителях), так что неудивительно что тебе не понравилось. у меня у знакомой на сеансе отпрыск испинал мамку всю... ей в общемто тоже не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Идея богатая, оценила, но снято СЛИШКОМ реалистично. Поэтому скорее не понравился...Надо было писать, что беременным женщинам лучше туда не ходить, ибо мне стало плохо(( ты сама что ли не понимала....надо было написать...ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Идея богатая, оценила, но снято СЛИШКОМ реалистично. Поэтому скорее не понравился...Надо было писать, что беременным женщинам лучше туда не ходить, ибо мне стало плохо(( ты сама что ли не понимала....надо было написать...ну вы даете Зум... я прямой текст-то с третьего раза понимаю... А тут еще думать надо было... Ты слишком многого от меня хочешь, у меня весь мозг пузо вытеснило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 " людищки, ну и говно же вы на самом деле") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Трейлер не обманул. Ну разве что в том, что я не предполагал, что местами еще и смешно будет. Респект создателям. P.S. Не надо продолжений. Таким фильмам они не нужны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 P.S. Не надо продолжений. Таким фильмам они не нужны. :rolleyes: чё он теперь тараканом всю жизнь будет ходить?он же обещал через 3 года вернуться ,ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 жалостливый фильм! держит в напряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 P.S. Не надо продолжений. Таким фильмам они не нужны. :rolleyes: чё он теперь тараканом всю жизнь будет ходить?он же обещал через 3 года вернуться ,ждём! +1 Мне тоже не понравилось, что он таким остался. Надеюсь, продолжения нам не 3 года ждать))) А в целом фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabban Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мне фильм очень понравился и реалестичность стилизации под документальное кино, и сюжет с идеей, и спец эфекты - вообщем фильм очень хорошии(после Питер Джексоновского КингКонга не ожидал что это буде стоящее кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хороший фильм. Потраченного времени не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Где скачать в качестве? Никто не подскажет? А то сколько с торентов качал все качество отвратное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фильм супер)) как пить дать снимут вторую часть, когда его вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 смотря с каких торрентов. Просто на какой файл нарвешься. бывает и отличное качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне понравился) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения