ИРСЕН Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 НУ ЧТО Ж.... ТОЛЬКО УВИДЕЛА!Ириш, я тебя тоже от души поздравляю! Оставайся всегда такой же замечательной и позитивной! Пусть твоя улыбка никогда не сходит с губ, пусть Толик всегда радует тебя и всё чтоб у вас было хорошо! Я рада, что познакомилась с тобой!!! Ты замечательный человечек!!! Олежка и Юлек СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИ ребяттаааа!!!!!!!!!!!! Юленька я тожа солнце очень рада нашему с вами знакомству!!!!! Респект вашей паре, я вас обожаююююююю!!!!!!!! Вы супер пасибочкиииии!!!!!!!!!!!!! Вот несколько фоток с первой части дня рождения, ну а вторую Гаврош я давно выложилааааа!!!!!!!!!!! В теме обмыва РЕКОРДА!!!! НУ ЧТО Ж.... ТОЛЬКО УВИДЕЛА!Ириш, я тебя тоже от души поздравляю! Оставайся всегда такой же замечательной и позитивной! Пусть твоя улыбка никогда не сходит с губ, пусть Толик всегда радует тебя и всё чтоб у вас было хорошо! Я рада, что познакомилась с тобой!!! Ты замечательный человечек!!! Олежка и Юлек СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИ ребяттаааа!!!!!!!!!!!! Юленька я тожа солнце очень рада нашему с вами знакомству!!!!! Респект вашей паре, я вас обожаююююююю!!!!!!!! Вы супер пасибочкиииии!!!!!!!!!!!!! Вот несколько фоток с первой части дня рождения, ну а вторую Гаврош я давно выложилааааа!!!!!!!!!!! В теме обмыва РЕКОРДА!!!! ВСЕМ ПАСИБО РЕБЯТА Я ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.