ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мась, давайте вы в Гаврош! Всем клубом выпьим за твое здоровье!Подумай!!! Дискотека там тоже будет ! Идея мне нра кстати, наверное так и поступим, не бум от клуба отделяться!!!!! Надо ещё будет с остальными посоветоваться, но я думаю никто не будет против!!!! Так что Гаврош держисьььь!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: мась, давайте вы в Гаврош! Всем клубом выпьим за твое здоровье!Подумай!!! Дискотека там тоже будет ! Идея мне нра кстати, наверное так и поступим, не бум от клуба отделяться!!!!! Надо ещё будет с остальными посоветоваться, но я думаю никто не будет против!!!! Так что Гаврош держисьььь!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Лесь а ты чего декабря ждёшь?! если не секрет?! я уж надеюсь что не за снегом соскучилась :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ!!! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ!!! ))))))))))))))))))))) братух эт моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!, но все ровно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Волос шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров нежных! Любовников умных! Супругов в законе! Свекровей живущих в другом регионе! С Днем Рождения!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Огромного женского счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Волос шелковистых!Зубов белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров нежных! Любовников умных! Супругов в законе! Свекровей живущих в другом регионе! С Днем Рождения!!!!! :clapping: :clapping: :rofl: Блин ну ты прям в точку!!!!! Димась спасиб огромное я ВАС люблю, не опаздывайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю,ИРИНКА Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Огромного женского счастья!!! Ленусь спасиб солнцеееееее огромноееее!!!!!!!!!!! Поздравляю,ИРИНКА Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! СПАСИБОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 С днём рождения,Иришка!Всех тебе благ и самое главное будь СЧАСТЛИВА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Поздравляю красотка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 С днём рождения,Иришка!Всех тебе благ и самое главное будь СЧАСТЛИВА!!!!! Филь, пасибочки, тебе солнцеее!!!!!!!!!!!!!!!! Встречаемся в Гавроше или ты за Концерт??!!!!!!!!!!!! Поздравляю красотка!!!!!!! Ой :blush2: Пасиб Красоточка :P !!!!!!!!!!! Юлёк ты сегодня в Гавроше будешь?! РЕБЯТ НИКТО У СЕБЯ В РАЙОНЕ НЕ НАБЛЮДАЕТ СВЯЗКУ БОЛЬШУЮ С ШАРАМИ (было 60)!!!!!!!!!!!!!!!!!! pardon.gif Улетели ГАДЫ!!!!! Мне Толюсик, в 10 минут первого ночи притащил!!!! А они лопаться стали, спать то страшно в квартире с такими жуткими хлопками, ну мы их и доверили на сохранность балкону, а утром встали а там blink.gif НИКОГО!!!!!!!!!!!! Мож кто видел!!!! Точка отправления была Четраново седьмой этажж!!!!!! pardon.gif НУ НЕУЖЕЛИ ИХ ВСЁ ТАКИ нигде НЕТ?! :( Толюсик походу поехал новые надуватььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ИРСЕН!!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья огромного, Здоровья богатырского, Любви бездонной и всего, всего и много!!!!!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ИРСЕН!!!!От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья огромного, Здоровья богатырского, Любви бездонной и всего, всего и много!!!!!!!! :kiss: Пасибочкииииииииииииии Догорая!!!!!!!!!!!!!! Огромноееееееееее!!!!!! Вы сегодня в Гавроше будите, мож в Кончерт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ИРСЕН!!!!От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья огромного, Здоровья богатырского, Любви бездонной и всего, всего и много!!!!!!!! :kiss: Пасибочкииииииииииииии Догорая!!!!!!!!!!!!!! Огромноееееееееее!!!!!! Вы сегодня в Гавроше будите, мож в Кончерт?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мы уже собрались в Гаврош, да и много кому обещали быть! так что, там и увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Лерусь и тебе спасибочки солнце!!!!!! Кста, девчонки Эль ты тож, не хотите сегодня в Концерте затусить?! :dance: :dance: :dance: Ирусик я б с удовольствием , но что-то приболела :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 присоединяюсь к поздравлениям )) здоровья,любви,счатья и всего тебе самого теплого ))) С днюхой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 поздравляю с днюхой...всех благ и богатырского здоровья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всего самого наилучшего!!! С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всего самого наилучшего!!! С днем рожденья! Агааааа!!!!!!!! Вот ты чем уже на моём др за столом в ноуте занималсяяяяяяяяяяяя!!!!! Ромка Я тя спалила!!!! :rofl: Ромик просыпайсяяяяя, где ты?! Ты ещё раньше нас из Гавноша уехалллллллл!!!!!!! Хватит спать!!!!!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям )) здоровья,любви,счатья и всего тебе самого теплого ))) С днюхой ))) Пасиб,огромноееееееееее, поцелуи по моему в Гавроше прилагались???!!!!!!!!!!!!!! Уже не помню........... Лерусь и тебе спасибочки солнце!!!!!! Кста, девчонки Эль ты тож, не хотите сегодня в Концерте затусить?! :dance: :dance: :dance:Ирусик я б с удовольствием , но что-то приболела :( :( :( Итак тоесть ты хочешь сказать, дорогая моя, что ты в период с 17:43 убойно лечиласьььььььььь и успела выздороветьььь :blink: сразу пряможе, так как приехав в Гаврош уж не помню во скок это было, ну не важно, я с тобой прекрасно отплясывалаааа!!!!! :dance: :dance: Поделись рецептом, чем лечилась???!!!!!!!!!!!!!!!!! Или это отмазка была?! :blink: поздравляю с днюхой...всех благ и богатырского здоровья)))) Пасибочки огромноееееееееее!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Лечилась, честное слово. никогда не ела мед, но это реально отличное лекарство! :good: :good: :good: ставит на ноги за короткие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пасиб, Паш, ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :clap: :clapping: С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И МЕГА ПОЗИТИВНОЙ!!! :clapping: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 НУ ЧТО Ж.... ТОЛЬКО УВИДЕЛА! Ириш, я тебя тоже от души поздравляю! Оставайся всегда такой же замечательной и позитивной! Пусть твоя улыбка никогда не сходит с губ, пусть Толик всегда радует тебя и всё чтоб у вас было хорошо! Я рада, что познакомилась с тобой!!! Ты замечательный человечек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Я особо ничего желать не буду! Просто присоединяюсь к словам моей супруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.