Дуримар Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Любимая! поздравляю тебя С днем твоего рождения! Пусть в этот день будет море цветов,радости,улыбок!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 :clapping: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Иринка! Поздравляем от всей души!!!!! Хоть знаю тебя чуть-чуть, но чую Человек ты позитивный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 :) :) :good: :good: :good: :clapping: Ирусик поздравляю от всей души. желаю всего самого наилучшего в жизни. береги Толяна. вы суперская пара! :clapping: :clapping: :good: :good: :good: :good: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 :) :) :good: :good: :good: :clapping: Ирусик поздравляю от всей души. желаю всего самого наилучшего в жизни. береги Толяна. вы суперская пара! :clapping: :clapping: :good: :good: :good: :good: :) :) Спасибочки Эль, :) А oт чего ж мне его беречь солнце???!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 и от солнца тоже! ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Иринка! Поздравляем от всей души!!!!!Хоть знаю тебя чуть-чуть, но чую Человек ты позитивный!!!!! Спасибочки Мотянь, я тожа Вас лю с Катюффкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Иришка, поздравляю тебя, дорогая :) Счастья тебе, здоровья, всего самого доброго и светлого :) С Днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Иришка, поздравляю тебя, дорогая :) Счастья тебе, здоровья, всего самого доброго и светлого :) С Днем рождения :) Лерусь и тебе спасибочки солнце!!!!!! Кста, девчонки Эль ты тож, не хотите сегодня в Концерте затусить?! :dance: :dance: :dance: :clapping: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! :clapping: Стас, спасибо огромноеееее!!!!!!!!!!!!! :dance: Встречаемся в клубе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Стас, спасибо огромноеееее!!!!!!!!!!!!! :dance: Встречаемся в клубе?! я бы с удовольствием, но, работаю! (блин, я вечно работаю) (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ириш, мерси за преложение, но я немного инвалид))) "подарок" с Кипра на ножке лечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Стас, спасибо огромноеееее!!!!!!!!!!!!! :dance: Встречаемся в клубе?! я бы с удовольствием, но, работаю! (блин, я вечно работаю) (( Нууууууууу, точно уж блиннн!!!!! Жалко!!!! Очень!!! :( Ириш, мерси за преложение, но я немного инвалид))) "подарок" с Кипра на ножке лечу :) ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!УЖАСТЬ какая!!!!!!!!!!!! :blink: Так не будет такое обсуждать при всех, счас в личку напишу!!!! и от солнца тоже! ;) :) :) Ой ти пути, заботливая ты моя!!!! Спасибочки Эль буду беречь и от солнца буду ему дождём а от дождя буду ему плащёмммм!!!! :rofl: Куда уж деваться!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мои поздравления ,ЗДОРОВЬЯ ,ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ ВАМ С ТОЛЯНОМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 РЕБЯТ НИКТО У СЕБЯ В РАЙОНЕ НЕ НАБЛЮДАЕТ СВЯЗКУ БОЛЬШУЮ С ШАРАМИ (было 60)!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Улетели ГАДЫ!!!!! Мне Толюсик, в 10 минут первого ночи притащил!!!! А они лопаться стали, спать то страшно в квартире с такими жуткими хлопками, ну мы их и доверили на сохранность балкону, а утром встали а там :blink: НИКОГО!!!!!!!!!!!! Мож кто видел!!!! Точка отправления была Четраново седьмой этажж!!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ириш, мерси за преложение, но я немного инвалид))) "подарок" с Кипра на ножке лечу :) ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!УЖАСТЬ какая!!!!!!!!!!!! :blink: Так не будет такое обсуждать при всех, счас в личку напишу!!!! спасибо Ириш) отписалась. все гуд будет, понаделают блин пляжи с каменистым дном))) но мы то не об этом )))) с ДНЕЕЕМ РОООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мои поздравления ,ЗДОРОВЬЯ ,ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ ВАМ С ТОЛЯНОМ ;) Ой какие люди!!!! :blink: Какие словааа!!!! Спасибочки Димась!!!! Так адрес знаешь, в семь чтоб был!!!! :pardon: Девочек не обещаю, (все по парам), мож кста с собой захватить, но будет оооооооччччччччччень ВЕСЕЛОООООООО!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мои поздравления ,ЗДОРОВЬЯ ,ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ ВАМ С ТОЛЯНОМ ;) Ой какие люди!!!! :blink: Какие словааа!!!! Спасибочки Димась!!!! Так адрес знаешь, в семь чтоб был!!!! :pardon: Девочек не обещаю, (все по парам), мож кста с собой захватить, но будет оооооооччччччччччень ВЕСЕЛОООООООО!!!!! :dance: Я работаю и сегодня и завтра до 20 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мои поздравления ,ЗДОРОВЬЯ ,ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ ВАМ С ТОЛЯНОМ ;) Ой какие люди!!!! :blink: Какие словааа!!!! Спасибочки Димась!!!! Так адрес знаешь, в семь чтоб был!!!! :pardon: Девочек не обещаю, (все по парам), мож кста с собой захватить, но будет оооооооччччччччччень ВЕСЕЛОООООООО!!!!! :dance: Я работаю и сегодня и завтра до 20 :( Блин, да ты когда нибудь отдыхаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ой какие люди!!!! :blink: Какие словааа!!!! Спасибочки Димась!!!! Так адрес знаешь, в семь чтоб был!!!! :pardon: Девочек не обещаю, (все по парам), мож кста с собой захватить, но будет оооооооччччччччччень ВЕСЕЛОООООООО!!!!! :dance: Я работаю и сегодня и завтра до 20 :( Блин, да ты когда нибудь отдыхаешь?! Даже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ирсенчик!!! С Днем Рождения!!! Оставайся такой же жизнерадостной, красивой, пазитивной!!! Исполнения всех желаний тебе и крепкого здоровья!!! p.s. долго еще буду помнить наш с тобой прикол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 с днем рождения...всего самого доброго... :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 присоединяюсь к поздравлениям хоть пока мы и незнакомы! желаю всего самого наилучшего! любви счастья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ирсенчик!!!С Днем Рождения!!! Оставайся такой же жизнерадостной, красивой, пазитивной!!! Исполнения всех желаний тебе и крепкого здоровья!!! p.s. долго еще буду помнить наш с тобой прикол :) Спасибочки Дорогая!!! Я тя тожа очень лю!!!! Спасибочки солнце за поздравления!!!!и пожелания!!!! Прикол был просто СУПЕР!!!! А главное ведь какой добрый то в глубине!!!! Лесь может с нами в клуб?! с днем рождения...всего самого доброго... :clapping: :clapping: :clapping: Пасиб, Пасиб!!!! :dance: присоединяюсь к поздравлениям хоть пока мы и незнакомы! желаю всего самого наилучшего! любви счастья !!! Спасибочкииии, есть шанс нам сегодня исправить ситуацию и познакомится, в клубе Концерт! Буду очень рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня таже проблема что и у стаса!!!!! работа работа! стас жду вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мась, давайте вы в Гаврош! Всем клубом выпьим за твое здоровье! Подумай!!! Дискотека там тоже будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.