davka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сорьте за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 контр страйк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что ж, друзи. /me, мягко говоря, приятно удивлен начинкой туринга. Это серьезная заявка на D класс. Думаю, что ценник вполне себе адекватный за двузонный климат, круиз, электрозеркала и ...очечник! Ощим, я верен марке ) Ребята, спасибо за отличный обзор! Словно сам побывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну да,на Сафисе сеня ее изнасиловали добротно) Мне понравилось) Давка как всегда подогнал ништячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 NFS, приколисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ta$ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Давидыч, молодец!!! ништчок видео,познавательное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а по голосу - Давид то уже не АЛЕ))) пасиба те) покатался, что то понравилось, чтото нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Давид спасибо тебе за тест ))) был очень удивлен когда приехал ))) но старые наши маськи лучше намного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 познавательно. Виталя, Дав спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо за видео. вот бы все это внутренее убранство воткнуть в старый добрый кузов. Внутри классно, но снаружи к ней надо привыкать, старая мазда как то родней чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 топ-гир! Мазда3-эдишан) осталось наложить дурацкие голоса и пару фоток с нюрбург-ринга по машине.. не знаю как вам а мне показалось что зона водителя стала более тесной яркость экрана компьютера регулируется? как звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Прикольно! Про контрстрайк и нидфоспид улыбнуло :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 осталось протестить MPS,но к этому нужно заранее подготовиться,чтоб не ночью и не на телефон :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Виталя, мы не туда свернули =)))))) Народ, спасибо за видео, оч клева =)) Ну и Дав те спасибо за ништяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.