KLIM_M6 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем привет,по названию сразу ясно откуда,где в Москве я проживаю,а в интернете частенько бываю на mazda6.ru,думаю не для кого,не секрет,что это название всем вам неплохо знакомо. Давно уже хотле зарегестрироваться у вас,но к сожалению,что-то глючило регистрация,и вот накоец-то я тут среди вас! Привет всем,кого когда-то встречал,всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и по названию и по аве))) одним словом - вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вэлкам, замкадыш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Hello! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добро пожаловать земеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Салют!!! Оч.. рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добрый вечер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет, привет. Помнишь с тобой пересигналились в районе метро нагатинская у меня еще было две наклейки мазда рекорд. Я на черном хэтче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет сосед, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 привет,сосед! а я вот у вас что-то зайти не могу,давно там сидела и чёто пароль забыла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет дружище!!!!! Располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет, привет. Помнишь с тобой пересигналились в районе метро нагатинская у меня еще было две наклейки мазда рекорд. Я на черном хэтче.) Да,помню,конечно же,ты на Б. Тульскую потом ушлё,а я на ТТК))) Ребят,всем спасибо за тёплый приём,скажите пожалуйста,а как тут найти какого-нить ползователя? А то,как KLIM зарегиться не получилось,а поиск ненашёл такого пользователя,мжет его и нет,или всё-таки кто-нить его тут видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пользователи! )) С похожим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет!!! Заходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пользователи! )) С похожим ником. Cпасибо за справку,нашёл я Клима,только он ничего не писал,а какой ник тут у админов,хчу попросить,чтобы они меня переиминовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пользователи! )) С похожим ником. Cпасибо за справку,нашёл я Клима,только он ничего не писал,а какой ник тут у админов,хчу попросить,чтобы они меня переиминовали. НАЧАЛЬСТВО! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 если нужно ник поменять, то пиши сразу Vitaly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Старшим братьям привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да,помню,конечно же,ты на Б. Тульскую потом ушлё,а я на ТТК))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2 KLIM_M6 На рекорде был? если да то ЖМИ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 И тебе приветик. Добро пожаловать к нам :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2 KLIM_M6На рекорде был? если да то ЖМИ! )) Да,был,конечно,ща недома,как буду отпишуьс про диплом. А кстати зачем это? если нужно ник поменять, то пиши сразу Vitaly Спасибо за подсказу,написал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.