Перейти к содержанию

Из Бутово с Любовью))

KLIM_M6

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,по названию сразу ясно откуда,где в Москве я проживаю,а в интернете частенько бываю на mazda6.ru,думаю не для кого,не секрет,что это название всем вам неплохо знакомо.

Давно уже хотле зарегестрироваться у вас,но к сожалению,что-то глючило регистрация,и вот накоец-то я тут среди вас!

Привет всем,кого когда-то встречал,всем удачи! :bye:

Привет, привет. Помнишь с тобой пересигналились в районе метро нагатинская у меня еще было две наклейки мазда рекорд. Я на черном хэтче.)

привет,сосед!

а я вот у вас что-то зайти не могу,давно там сидела и чёто пароль забыла :(

Привет, привет. Помнишь с тобой пересигналились в районе метро нагатинская у меня еще было две наклейки мазда рекорд. Я на черном хэтче.)

Да,помню,конечно же,ты на Б. Тульскую потом ушлё,а я на ТТК)))

Ребят,всем спасибо за тёплый приём,скажите пожалуйста,а как тут найти какого-нить ползователя?

А то,как KLIM зарегиться не получилось,а поиск ненашёл такого пользователя,мжет его и нет,или всё-таки кто-нить его тут видел?

Cпасибо за справку,нашёл я Клима,только он ничего не писал,а какой ник тут у админов,хчу попросить,чтобы они меня переиминовали.

Cпасибо за справку,нашёл я Клима,только он ничего не писал,а какой ник тут у админов,хчу попросить,чтобы они меня переиминовали.

НАЧАЛЬСТВО! ))

2 KLIM_M6

На рекорде был? если да то ЖМИ! ))

Да,был,конечно,ща недома,как буду отпишуьс про диплом. А кстати зачем это?

если нужно ник поменять, то пиши сразу Vitaly

Спасибо за подсказу,написал. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...