Перейти к содержанию

Где лучше покупать ювелирные изделия

Собакевич

Рекомендуемые сообщения

Скажите, плиз, где лучше всего приобретать ювелирыне изделия. Скорее всего куплю кольцо или серьги. Кольцо планирую взять с бриллиантом, но не очень дорогое, в пределах 10-15 тыс. Можно ли верить разрекламированным Алтыну или Кристаллу?

Нет, только не Алтын. У моей знакомой подруга мужу купила там цепочку за 15 000. Через неделю, когда поехала свои серьги в ремонт отдавать, дала оценщику как раз ту цепь мужнину. На что он ей сказал: "Могу Вас огорчить - это железка, покрытая позолотой"

В Алтыне работала знакомая девочка, она сказала как-то: "Там золото не продают!"

Мой совет. Лучше купи за 15000 хорошую бюжетерию, чем микробрюлик на микрокольце ;) Ты не вкладываешь же бабки в ювелирку, а хочешь подарить "красоту". Это все равно что захотеть подарить машину, и купить ладу-приора.

В Алтыне работала знакомая девочка, она сказала как-то: "Там золото не продают!"

да ладно??????? у меня много "золота" из алтына(((((((((( :(

покупала сестре подарок в ломбарде!! кольцо в 26 брюликами(в каратах не разбираюсь), белое золото! обошлось в 11 тыс. Носила на проверку, кольцо оценили в 35-40 тыс.!!!

Мой совет. Лучше купи за 15000 хорошую бюжетерию, чем микробрюлик на микрокольце ;) Ты не вкладываешь же бабки в ювелирку, а хочешь подарить "красоту". Это все равно что захотеть подарить машину, и купить ладу-приора.

Ну нет, нужно золотишко. Не вкладываю, конечно, но это важно.

покупала сестре подарок в ломбарде!! кольцо в 26 брюликами(в каратах не разбираюсь), белое золото! обошлось в 11 тыс. Носила на проверку, кольцо оценили в 35-40 тыс.!!!

Или в ломбарде идиоты или идиот тот, кто проверял.

Ну нет, нужно золотишко. Не вкладываю, конечно, но это важно.

Дело в том, что благодаря туркам аля золотые изделия стали носить все подряд. При чем у половины вообще не золото, а позолота. Внешне никогда не отличишь. В итоге на эти деньги если купишь именно золото, то выглядить будет как дешевка, так как девушка не будет же ходить с ценником ;) А вот если купишь элитную бюжетерию, то заценят все. Она кстати часто дороже золота :) И смотриться куда лучше. Тем более золото давно уже не в моде.

белое золото - это покрытие...

До сих пор не понимаю этого фитиша. Смысл покупать золото если оно выглядит как серебро? Просто для осознания, что на тебе все таки золото? :)

это не покрытие,это сам металл меняет цвет

До сих пор не понимаю этого фитиша. Смысл покупать золото если оно выглядит как серебро? Просто для осознания, что на тебе все таки золото? :)

оно выглядит далеко не как серебро,даже блестит по разному

Лучше иметь знакомого ювелира и делать эксклюзив :cool2:

Боюсь свой ювелир и эксклюзив не как не вяжеться с суммой в 15000 деревянных :D

сереж.. то что делает \ся в гальванической ванной для меня покрытие...

оно выглядит далеко не как серебро,даже блестит по разному

немного не соглашусь с тобой... наполированное оно конечно да ... но когда затрется зацарапается ))) серебро ... только что не темнеет и все )

не буду спорить... смысла нет.. при мне мои обручальные шайбы полоскали ... )) в палладии или нет ... похер ...

не буду спорить... смысла нет.. при мне мои обручальные шайбы полоскали ... )) в палладии или нет ... похер ...

)))))))

интересный способ))))

белое делается так же как и желтое,только составы разные.

полосканием можно и серебро в золото превратить :)

потерпи немного..там реал копеичные цены...сам был там..купил и себе и жене офигенно недорогие обручальные кольца)))

http://rosyuvelirexpo.ru/rus/vistavk.html

)))))))

интересный способ))))

ну те виднее походу..

)))))))

интересный способ))))

ну те виднее походу..

ну есть кое какие познания))

если не пугает дорога в подмосковье , то ехай в бронницкий ювелир, км 60 от мск. там завод . цены отличные , выбор тоже.

сйчас ссылка не работает. не могу скинуть сюда.

Лучше иметь знакомого ювелира и делать эксклюзив :cool2:

Боюсь свой ювелир и эксклюзив не как не вяжется с суммой в 15000 деревянных :D

Ну... у меня вяжется ;) у него для "своих" скидки B)

• 2 месяца спустя...

Можно купить ювелирные изделия в интернет-магазине. И освещение не подведет. :)

Вот к примеру в Галерее Самоцветов хороший выбор колец из белого золота. Да и не только колец ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...