Собакевич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Скажите, плиз, где лучше всего приобретать ювелирыне изделия. Скорее всего куплю кольцо или серьги. Кольцо планирую взять с бриллиантом, но не очень дорогое, в пределах 10-15 тыс. Можно ли верить разрекламированным Алтыну или Кристаллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нет, только не Алтын. У моей знакомой подруга мужу купила там цепочку за 15 000. Через неделю, когда поехала свои серьги в ремонт отдавать, дала оценщику как раз ту цепь мужнину. На что он ей сказал: "Могу Вас огорчить - это железка, покрытая позолотой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В Алтыне работала знакомая девочка, она сказала как-то: "Там золото не продают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну так и думал. А кристалл? Или магазины московского ювелирного завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мой совет. Лучше купи за 15000 хорошую бюжетерию, чем микробрюлик на микрокольце ;) Ты не вкладываешь же бабки в ювелирку, а хочешь подарить "красоту". Это все равно что захотеть подарить машину, и купить ладу-приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В Алтыне работала знакомая девочка, она сказала как-то: "Там золото не продают!" да ладно??????? у меня много "золота" из алтына(((((((((( :( покупала сестре подарок в ломбарде!! кольцо в 26 брюликами(в каратах не разбираюсь), белое золото! обошлось в 11 тыс. Носила на проверку, кольцо оценили в 35-40 тыс.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мой совет. Лучше купи за 15000 хорошую бюжетерию, чем микробрюлик на микрокольце ;) Ты не вкладываешь же бабки в ювелирку, а хочешь подарить "красоту". Это все равно что захотеть подарить машину, и купить ладу-приора. Ну нет, нужно золотишко. Не вкладываю, конечно, но это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 покупала сестре подарок в ломбарде!! кольцо в 26 брюликами(в каратах не разбираюсь), белое золото! обошлось в 11 тыс. Носила на проверку, кольцо оценили в 35-40 тыс.!!! Или в ломбарде идиоты или идиот тот, кто проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну нет, нужно золотишко. Не вкладываю, конечно, но это важно. Дело в том, что благодаря туркам аля золотые изделия стали носить все подряд. При чем у половины вообще не золото, а позолота. Внешне никогда не отличишь. В итоге на эти деньги если купишь именно золото, то выглядить будет как дешевка, так как девушка не будет же ходить с ценником ;) А вот если купишь элитную бюжетерию, то заценят все. Она кстати часто дороже золота :) И смотриться куда лучше. Тем более золото давно уже не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 белое золото - это покрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 белое золото - это покрытие... До сих пор не понимаю этого фитиша. Смысл покупать золото если оно выглядит как серебро? Просто для осознания, что на тебе все таки золото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 белое золото - это покрытие... это не покрытие,это сам металл меняет цвет белое золото - это покрытие... До сих пор не понимаю этого фитиша. Смысл покупать золото если оно выглядит как серебро? Просто для осознания, что на тебе все таки золото? :) оно выглядит далеко не как серебро,даже блестит по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лучше иметь знакомого ювелира и делать эксклюзив :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лучше иметь знакомого ювелира и делать эксклюзив :cool2: Боюсь свой ювелир и эксклюзив не как не вяжеться с суммой в 15000 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сереж.. то что делает \ся в гальванической ванной для меня покрытие... оно выглядит далеко не как серебро,даже блестит по разному немного не соглашусь с тобой... наполированное оно конечно да ... но когда затрется зацарапается ))) серебро ... только что не темнеет и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 делается без гальваники,просто добавляется палладий,который окрашивает металл в белый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не буду спорить... смысла нет.. при мне мои обручальные шайбы полоскали ... )) в палладии или нет ... похер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не буду спорить... смысла нет.. при мне мои обручальные шайбы полоскали ... )) в палладии или нет ... похер ... ))))))) интересный способ)))) белое делается так же как и желтое,только составы разные. полосканием можно и серебро в золото превратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 потерпи немного..там реал копеичные цены...сам был там..купил и себе и жене офигенно недорогие обручальные кольца))) http://rosyuvelirexpo.ru/rus/vistavk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не буду спорить... смысла нет.. при мне мои обручальные шайбы полоскали ... )) в палладии или нет ... похер ... ))))))) интересный способ)))) белое делается так же как и желтое,только составы разные. полосканием можно и серебро в золото превратить :) ну те виднее походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не буду спорить... смысла нет.. при мне мои обручальные шайбы полоскали ... )) в палладии или нет ... похер ... ))))))) интересный способ)))) белое делается так же как и желтое,только составы разные. полосканием можно и серебро в золото превратить :) ну те виднее походу.. ну есть кое какие познания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 если не пугает дорога в подмосковье , то ехай в бронницкий ювелир, км 60 от мск. там завод . цены отличные , выбор тоже. сйчас ссылка не работает. не могу скинуть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Лучше иметь знакомого ювелира и делать эксклюзив :cool2: Боюсь свой ювелир и эксклюзив не как не вяжется с суммой в 15000 деревянных Ну... у меня вяжется ;) у него для "своих" скидки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Загляни в АДАМАС но только при заводе,там ценник меньше и качество отменное :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaNiko Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Можно купить ювелирные изделия в интернет-магазине. И освещение не подведет. :) Вот к примеру в Галерее Самоцветов хороший выбор колец из белого золота. Да и не только колец .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.