Marmeladka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как только Макс с отпуска приедет... он холостой - вот пусть и отдувается)))))) Icekid, блин, ну мы же договаривались, что об этом никто не знает. ЁПРСТ :aggressive: Так я это Сане на ушко сказал, а ты кричать сразу чтоб все услышали...((((( Засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как всегда: кто-то придумал (icekid), Саня помог. Кто не при делах, Саня инвалид почти. А я ее честно отрывал от тебя.... но она не отрывалася.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белова Я! Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Понял, Саня, подмочили ей репутацию по самую шею))))) :rofl: хм, как-то странно выходит: попа моя, а шея Сашкина :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Понял, Саня, подмочили ей репутацию по самую шею))))) :rofl: хм, как-то странно выходит: попа моя, а шея Сашкина :blink: ну вот не отмазывайся теперь))))))) каждому - свое! А че это у нас виновница торжества ниче не пишет?????? До первой стопк.... то есть звезды чтоль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мля! У меня инет на работе тупит, сцука! :o Я пока ответ отправлю, вы уже 5 сообщений напишите. "...чуть помедленее кони, чуть помедленее....." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А Юлька наверное сидит, смотрит на то, что творится в ее теме и думает: "А как всё скромненько начиналось - Всем привет!!! Давайте знакомиться!!!Меня Юля зовут" Наблюдаешь тут? Пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как??? а маму проважать??? БЕЛОВААА!!!! :cool2: да, сегодня мне мама все планы спутала :( Но это же не последняя встреча! я еще пару шей успею свернуть, 100 танцев станцевать и.... и короче много еще чего! :dance: Так я и не поняла...Белова, ты сегодня с нами? Проясни мне ситуацию...я по-ходу,единственная, кто не в курсе.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мля! У меня инет на работе тупит, сцука! :o Я пока ответ отправлю, вы уже 5 сообщений напишите. "...чуть помедленее кони, чуть помедленее....." (с) Игого мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, а тема то действиетльно о другом))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А Юлька наверное сидит, смотрит на то, что творится в ее теме и думает: "А как всё скромненько начиналось - Всем привет!!! Давайте знакомиться!!!Меня Юля зовут" Наблюдаешь тут? Пропала Да с вами не пропадешь....тока и успеваю в клавиатуру пальцами тыкать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А давайте о том, что случилось с шеей Мотяни, перелезем в тему о моем ДР, ведь это там случилось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белова Я! Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мля! У меня инет на работе тупит, сцука! :o Я пока ответ отправлю, вы уже 5 сообщений напишите. "...чуть помедленее кони, чуть помедленее....." (с) Я согласна с тобой! ребяяяяяята чуть помедлее, у блондинок не все так легко выходит :( я читать-то едва успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не ну че за нафиг а??????? Всем сидеть тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мля! У меня инет на работе тупит, сцука! :o Я пока ответ отправлю, вы уже 5 сообщений напишите. "...чуть помедленее кони, чуть помедленее....." (с) Я согласна с тобой! ребяяяяяята чуть помедлее, у блондинок не все так легко выходит :( я читать-то едва успеваю Неужели я тоже блондинка??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, а тема то действиетльно о другом))))))))))))))))) А когда нас это останавливало????? Я согласна с тобой! ребяяяяяята чуть помедлее, у блондинок не все так легко выходит :( я читать-то едва успеваю Неужели я тоже блондинка??? :blink: Мне бы ваши проблемы...... у меня постоянно блокирует сообщения, типа часто отправляешь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мля! У меня инет на работе тупит, сцука! :o Я пока ответ отправлю, вы уже 5 сообщений напишите. "...чуть помедленее кони, чуть помедленее....." (с) Я согласна с тобой! ребяяяяяята чуть помедлее, у блондинок не все так легко выходит :( я читать-то едва успеваю Неужели я тоже блондинка??? :blink: О Господи, неужели я тоже:angel: ???????????? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не ну я походу определенно брюнетка или как минимум рыженькая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не ну я походу определенно брюнетка или как минимум рыженькая))))) бесстыженькая???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не ну я походу определенно брюнетка или как минимум рыженькая))))) а тебе рыженькой хорошо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не ну я походу определенно брюнетка или как минимум рыженькая))))) а тебе рыженькой хорошо... :rofl: Тебе правда понравилось??????? бесстыженькая???????????? Ну тя противный))))) не пали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не ну я походу определенно брюнетка или как минимум рыженькая))))) а тебе рыженькой хорошо... :rofl: Тебе правда понравилось??????? Следующий вопрос должен быть от Мармеладки??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не ну я походу определенно брюнетка или как минимум рыженькая))))) Может тебе с Лёхой посоревноваться в конкурсе МИСС Mazda3 Club? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а тебе рыженькой хорошо... :rofl: Тебе правда понравилось??????? Следующий вопрос должен быть от Мармеладки??????? :rofl: ага..... а потом от Катюффки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а тебе рыженькой хорошо... :rofl: Тебе правда понравилось??????? А то... :P Не ну я походу определенно брюнетка или как минимум рыженькая))))) Может тебе с Лёхой посоревноваться в конкурсе МИСС Mazda3 Club? Отличная идея... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ага..... а потом от Катюффки)))) ты о чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.