SelDimon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А ВЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛИ?))))))))) У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliko Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дим, смотря на твою аву...ни о пожарках ни о палатках не подумал бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Димон как всегда жгёшшшшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 блин, пока прочла, поворот нужный проехала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я на последние семь вопросов тоже не правильно ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 училка-извращенка чортова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 представляю какие загадки у выпускников..а что у них на ЕГ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :D2 :D2 :D2 гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ой, а я о многом подумала.... :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 зачОт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Димооон, пиляяяяяяять =))) Я сцуко испорченый шопипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на самом деле у детей мышление совсем другое...неиспорченное)))) вот например задачка, правда многие ее знают: В какую сторону едет автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Задачка на мышление,но я в первый раз не смог отгадать.. Везёт детям..Но я не говорю,что автобус фаллической формы)может,тоже пока не испорчен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Но я не говорю,что автобус фаллической формы)может,тоже пока не испорчен) можно на Фрейда свалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :clapping: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 +1 :rofl: все о другом подумали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на самом деле у детей мышление совсем другое...неиспорченное)))) вот например задачка, правда многие ее знают: В какую сторону едет автобус? я б сказала, что на право.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на самом деле у детей мышление совсем другое...неиспорченное)))) вот например задачка, правда многие ее знают: В какую сторону едет автобус? по мне так он стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.