CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да, Тём! А то щас я начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну начнем с того, что представление нового члена клуба было тоже неполноценным: где подробная информация - семейный статус, какая польза клубу будет, и, наконец, любимое многими фото в купальнике?????????Где все это??????? Давайте исправляйтесь, тогда посмотрим))))))))))))))))))))))))))))))) семейный статус - жена Зеленого ), дочка - 1 год 3 мес ))) польза клубу - отпускает Зеленого на тусовки, иногда ))) Фотов купальнике не дам, флудерасты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте, товарищи Маздоводы ) Меня зовут Юлико, мне 25 лет опачки :) знакомые все лица :) Юличка, велком :) давно пора :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фотов купальнике не дам, флудерасты ))) ЗАЖАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я, сцука, ревнивый и свои сиськи никому не отдаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я, сцука, ревнивый и свои сиськи никому не отдаю ))) Не ну ты посмотри взял и все опошлил своими сиськами.... А веть твои никто и не спрашивал, и ни чьих тут не спрашивали!!! Просто кулюторно попросили фото в бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну опошлить-то дело не сложное )))) Фото в бикини реально не могу найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну опошлить-то дело не сложное )))) Фото в бикини реально не могу найти ))) Посмотрите что ревность делает, заныкал а теперь найти не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliko Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем спасибо за теплый приём:) А это для особо жаждущих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот это я понимаю!!! Сразу видно - ЮЛЬКА!!!! Молоток!!!! А Тёмычу - :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Темыч! Все, расслабься - не ищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Темыч! Все, расслабься - не ищи!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Вот это я понимаю!!! Сразу видно - ЮЛЬКА!!!! Молоток!!!! А Тёмычу - :P :P :P +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, Юльк! У меня в багажнике ваши 5 литров коньяка! Скажи мужу, чтоб забрал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кстати, Юльк! У меня в багажнике ваши 5 литров коньяка! Скажи мужу, чтоб забрал!!! Пускай позвонит когда забирать будет, перехватим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте, товарищи Маздоводы ) Меня зовут Юлико, мне 25 лет Маська - карбон грей седан 1,6 АТ ловите фото: Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.