Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 его досняли наконец? первые несколько серий были еще куда ни шло, я половину первого только осилила нашла три сезона..... но чтот моя принципиальность чертова сыграла плохую шутку в этот раз Я книгу томинокеры читал, где из людей батарейки делали мобильник почитай))) и "долгую прогулку". и вообще кинга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 По кингу фильм хорош это только Ловец снов. Остальное шляпа. И этот как его, где он в отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 эээ а зеленая миля? воспламеняющая взглядом? кристина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 да и кинг, на мой взгляд, шляпа. я у него парочку читала, очень уж тяжело и нудно. хз, у меня не идет. под куполом по одноименной вроде книге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Зелёная да, побег из шоушенка ещё, остальное так себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 не смотрела, ток читала) И этот как его, где он в отеле трехсерийный? сияние? он про отель. я с него начала знакомство вообще с кингом https://afisha.mail.ru/series/selection/299_stivenu_kingu_67_15_serialov_ot_maestro_uzhasov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 в отеле классический в одну серию. мерзковатый фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 я с вами каренину не дочитаю никогда, зато пересмотрю все сериалы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 "тайное окно", акуительное чтиво, фильм, хоть и с Деппом, не то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 фильм да, ужасен. но проверять книжку не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Одна из самых любимых по Кингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ой сразу сток знатоков кинга нашлось) по кому у нас еще снимают так массово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 по толстому))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ой да. там не только массово, но и эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина23 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 сериал "Хорошая жена" понравился, рекомендую! Там про жену прокурора, которая работает адвокатом. Все вертится вокруг нее, каждая серия новая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 все вертится вокруг баб! всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да, сучки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 По кингу фильм хорош это только Ловец снов. Остальное шляпа. И этот как его, где он в отеле Только Лангольеры. Дёшево, но очень смотрибельно было. Остальное точно шляпа. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина23 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 все вертится вокруг солнца. и бабы тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 все, марин, ты не с нами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина23 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Хех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Все вертится вокруг баб... бабы, в свою очередь, вертятся вокруг солнца... парк аттракционов, епрст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Харви Спектр из Форс-мажоров: такой брутальный юрист... снимался в одной из первых серий Секса в Большом городе молоденьким пацаном... как тесен мир)) Изменено 16 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 нууу форс мажоры легко идет, года 4 назад смотрела. сотрудничка он себе нанял отличного))меня мэтт бомер из воротничков очаровал... а потом узнала что он передаст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 очаровал... а потом узнала что он передаст( Ты надеялась, что когда-нить тебе от него перепадет?) Начал смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения