Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 зай, нужен сериал для семейного просмотра. серий десять. хелп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 зай, нужен сериал для семейного просмотра. серий десять. хелп) Для семейного - это в смысле ребенок будет смотреть? Как приручить дракона... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а без ребёнка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Эврика, Слуга народа. Ты меня врасплох застала... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 о, эврику я тоже посмотрю сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а без ребёнка?) Воздуху негде выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я еще Клаву давай, нет-нет да пересматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а без ребёнка?) Воздуху негде выйти о, я знаю кому его присоветовать посмотреть! у меня есть знакомые любители ужастиковЯ еще Клаву давай, нет-нет да пересматриваю. не ситком случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а без ребёнка?) Из новых глянь. Проповедник http://kinonix.net/, недавно вышел. Если конечно детективы смотришь вперемешку с фэнтези. Я, пока 3 серии осилил, но для меня это нормально. Не очень мне нравится, когда за один присест, фильм нельзя посмотреть. Понравился, не понравился - промолчу, пусть интрижка останется, да и критик я, ещё тот.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 он на очереди давно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Проповедник я посмотрела. Как-то эээээ. странный, много крови и кишок, так что точно не семейный, и очень проседает местами. Досмотрела только потому что серий немного и я все ждала, когда же уже будет интересно. Второй сезон точно смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я еще Клаву давай, нет-нет да пересматриваю. не ситком случаем? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну точно не сейчас. счас любовницы и больница никерброкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот блин, забыл я Барыги уже 2 сезон смотрел или он только сейчас вышел? Вроде как только вышел. Еще и третий сезон в 17 году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Короче, Барыги/Нарко можно смело смотреть оба сезона, если кто еще не видел: вполне законченными получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ок, ЗацениМ. Такой смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ок, ЗацениМ. Такой смотрел? Screenshot_2016-09-14-09-02-57.png Не, а нужно? Типа Гарри Поттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нет. Ужасы. Мария такие любит;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мои 5 копеек - ЛИЛИХАММЕР ( Весело. Прикольно. +16) - Рей Донован ( Великолепный сериал. Профессия Трабл-шутер во всей красе +18) - Банши (Неоднозначный. Но, стоит того. +18 ) - Сыны анархии (Войны байкеров +18) Следующие три сериала для тех, кто хочет понять Америку изнутри. - Подпольная империя ( Великолепно. Только ради костюмов можно смотреть этот фильм бесконечно. Но главное - суть) - Родина (другая сторона работы ЦРУ) - Карточный домик (Политическая система США. Ковер, подКовер) PS. Этот Сериал советет посмотреть сам ВВП Как-то так :) А ну да, забыл фор фан - Футболисты (Ballers) - Силиконовая долина - Винил - Власть в ночном городе - Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Начала "Изоляцию". Пока неплохо, если не сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 и вот, на третьем сезоне "любовниц" стало скучно( а маша опять онгоинг смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 он чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 сериал закончен или еще в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 первый сезон снят. не знаю задумано ли продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 сериал закончен или еще в процессе? короче, ты была права. Первый закончился, но все впереди. Неплохо, но бесит неоконченность))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения