Masuma Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 очаровал... а потом узнала что он передаст( Ты надеялась, что когда-нить тебе от него перепадет?не, секс тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Яснопонятно: "Не любит педиков" - так и запишем. Изменено 18 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Во! За костюмы спасибо! Все хотела посмотреть и забывала)) Зашёл хорошо))) Потом воротнички попробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Костюмы 6 сезонов... ты все разом осмотрела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Банши второй никак не идёт. Скучаю по викингам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Костюмы 6 сезонов... ты все разом осмотрела? шутишь?))) две серии начала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Костюмы 6 сезонов... ты все разом осмотрела? все подряд Банши второй никак не идёт. Скучаю по викингам крепись, я тоже их очень жду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Банши второй никак не идёт. Скучаю по викингам крепись, я тоже их очень жду( Когда выходит новый сезон? И он последний будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 дата выхода в рф февраль 2017 вроде как... я хз скок сезонов сижу уже который день не знаю, что бы посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Смотрю ща, помимо Секса, наркотиков и рок-н-ролла, Отель Вавилон (из старенького) и 2,5 человека (какие-то последние сезоны) Изменено 20 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 и как тебе рок-н-ролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) С удовольствием на второй сезон перешел, который в процессе выхода как раз. Мне эта кухня/тема близка) Изменено 20 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Викинги какой-то очень странный и моментом нудноватый последний сезон на мой взгляд. Сейчас смотрю силиконовую долину уже 3 сезон очень, забавный и если кто в теме стартапов и этого бизнеса очень интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 онгонинг вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кстати, да, Силиконовую долину тоже с удовольствием смотрю) Но это такая - ботанская тема, как и Теория большого взрыва, которая также мне близка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 и это вычеркиваем. не пошла у меня теория( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а у меня долина не пошла, в отличие от теории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Лариса? Теория - просто больше на Друзей похожа и юмор хороший. Изменено 20 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 что ж смотреть-то?? хоть войну и мир начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 они под конец подслилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Мне еще "В поле зрения" нравится... несколько сезонов уже... а вообще вот, отскриншотил телек на тек. момент) Изменено 20 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 внезапно "дневник...." актриса знакомая))) и сериальчик не напряг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Она там у себя довольно известна: в "Докторе кто" - культовом их сериале, несколько основных сезонов отыграла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 в бульваре ужасов, я его недавно смотрела. и играла он там даму той же профессии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 в бульваре ужасов, я его недавно смотрела. и играла он там даму той же профессии)))) Покатилась по наклонной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения