gonchik Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Наверное не смотреть сериалы, это большое зло! Но скажу честно, все сериалы, которые я просматривал мне не по душе. Терпения не хватает. Лучший фильм 1-серийный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да, я их тоже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Калифорникейшн бомба! Но для мужиков реально =) Женщинам лучше Секс в большом городе. Досмотрел недавно - Во все тяжкие, порадовал сериальчик. Обычно, когда начинаю смотреть сериалы хватает на 1-2 серии, думаешь ну фигня полная, а потом с 3ей прям до самого конца втягивает. Прям ппц! Что посоветуете парню глянуть? Родину смотрел?Один из лучших сериалов,имхо.Во все тяжкие я третий сезон добила,четвёртый начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пятый лучше всех будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 досмотрела 1й сезона банши. вот ничего могу определенного сказать. смотрибельно, но не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 о, во втором сезоне саундтрек поменяли. пошел лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Отлично товарищ сержант, продолжайте наблюдение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 я ваще-т лейенант...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 За какие подвиги повысили? Наблюла чего? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 военная кафедра йопти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Отставить разговорчики, враг не спит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 'засыпай, на руках у меня засыпай. засыпай род пенье дождя....' всмы, так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Посмотрел викингов три серии. События начинают развиваться. Продалжаю наблюдение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Второй сезон пошёл. Норм!!! Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я ток сезон осилила, кажется. Или полтора. Не пошёл тоже)) Начала Без вести пропавший. Всего 8 серий. Пока хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ты мне постоянно перечишь женщина Прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Где? Поделилась своим мнением! Викинги для мальчиков хорош, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 маш, я с упоением смотрела викингов. я не девочка совсем((( оч эпизод нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 епический финал второго сезона банши. сережа, тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я херню не советую. Вот кровавый орёл в Викингах это было сильно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ох, девятая серия игр хороша. Марин, тебе уже можно начинать смотреть, одна серия осталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) да? правилось? я даж глаза руками закрывала сначала) вообще викинги безумно понравились ох, девятая серия игр хороша. Марин, тебе уже можно начинать смотреть, одна серия осталась ну неееее. я за полтора дня все пересмотрю и буду страдать Изменено 22 июня, 2016 пользователем Masuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 тогда жди выходных)) как раз 1,5 дня до понедельника)) кстати, сезон довольно уныл в общем и целом. несколько серий только огоньковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 зато вяжется под сериалы хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 третий сезон кончился не менее епично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения